البنك الأردني الكويتي وجامعة عمان الأهلية يبحثان سبل تعزيز التعاون بينهما

البنك الأردني الكويتي وجامعة عمان الأهلية يبحثان سبل تعزيز التعاون بينهما
أخبار البلد -  

في إطار تعزيز التعاون المشترك بين والبنك وجامعة عمان الأهلية، استقبل رئيس هيئة المديرين لجامعة عمان الأهلية الدكتور ماهر الحوراني في حرم الجامعة الرئيس التنفيذي للبنك السيد هيثم البطيخي يرافقه رئيس قطاع تنمية الأعمال في البنك السيد زهدي الجيوسي.

وركز اللقاء الذي حضره أيضا نائب رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور أنس السعود ومستشارة الرئيس وعميدة الدراسات العليا الأستاذ الدكتورة هديل ياسين. على تعزيز سبل التعاون بين البنك والجامعة، حيث تم مناقشة العديد من المبادرات المشتركة التي تهدف إلى تطوير الأنشطة الأكاديمية والبحثية في الجامعة، بالإضافة إلى تعزيز الابتكار والتميز.

وخلال اللقاء، عبّر الدكتور الحوراني عن تقديره للعلاقة المتميزة التي تجمع الجامعة بالبنك، مؤكداً على أهمية التعاون في مجالات تدعم الأنشطة الأكاديمية والبحثية.

من جانبه، قدم نائب رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور أنس السعود شرحاً مفصلاً عن الإنجازات التي حققتها الجامعة والهادفة إلى رفع سوية الجامعة وتميزها خصوصا في مجال تحقيق معايير الجودة والتصنيفات العالمية، بالإضافة الى تحفيز البحث العلمي وتحديث منظومة متكاملة من التخصصات التي تتوائم مع متطلبات سوق العمل المتغيرة باستمرار، مؤكداً حرص الجامعة على تسخير جميع إمكانياتها لخدمة طلبتها، وتوفير بيئة تعليمية مثلى تسهم في تطوير قدراتهم وتحقيق أهدافهم الأكاديمية والمهنية، كما قدم عرضاً عن رؤية الجامعة خلال الخمس السنوات القادمة.

بدوره، أعرب الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي السيد هيثم البطيخي، عن اعتزازه بالعلاقة المتينة التي تجمع البنك بجامعة عمان الأهلية، مؤكداً أن دعم البنك للمبادرات الأكاديمية والبحثية يأتي من منطلق إيمانه بأهمية الاستثمار في التعليم والشباب باعتبارهم عماد المستقبل.

وأوضح البطيخي أن البنك الأردني الكويتي يسعى دائماً إلى تقديم الدعم اللازم لمؤسسات التعليم العالي بهدف تعزيز دورها في تخريج جيل مؤهل ومتمكن يساهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة.

ولفت البطيخي إلى أن البنك يضع التعاون مع الجامعة على رأس أولوياته، خصوصا في مجالات التدريب العملي وتطوير المهارات الطلابية، مشيراً إلى أن البنك يسعى إلى توسيع نطاق هذا التعاون ليشمل المزيد من المشاريع المشتركة التي تسهم في تعزيز الابتكار والبحث العلمي. وأوضح أن البنك مستعد لتقديم كل الدعم الممكن للجامعة في مجالات تمويل المبادرات الطلابية والبرامج الأكاديمية المتميزة التي تتماشى مع متطلبات السوق المتغيرة، مؤكداً على أهمية ربط التعليم النظري بالجانب العملي لتهيئة الخريجين لمواجهة تحديات سوق العمل.

وفي ختام الزيارة قام الوفد بزيارة بعض مرافق الجامعة مثل: كلية طب الأسنان ومجمع الارينا وقسم العلاج الطبيعي وكلية إدارة الضيافة والسياح

شريط الأخبار 20 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة الصناعة والتجارة: اضطرابات عالمية رفعت كلف النقل وأثّرت على أسعار اللحوم والزيوت في الأردن الضريبة: بدء الرقابة المباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني وفاة شخص بحريق داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء «الحرس الثوري» الإيراني يحذر جميع السفن بضرورة استخدام مسارات مضيق هرمز التي حددتها إيران وإلا ستواجه ردا حاسما إذا انحرفت عن مسارها الصندوق الأردني للريادة: لا تدخل للبنك الدولي في قراراتنا الاستثمارية الأردن... دراسة لتحديد سن أدنى لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء لماذا لم يدعَ عماد المومني لاستقبال الملك؟ إطلاق مبادرة "البرنامج الوطني للتوعية والتثقيف الاقتصادي" تحت عنوان "بوصلتك المالية" حدث في مستشفى خاص طبيب غير مختص يتسبب بوفاة عراقية بعد ان شفط روحها بدلا من دهونها ... تفاصيل الملك: الزرقاء "مدينة العسكر" وأهلها يجسدون قيم النخوة والتضحية وحب الوطن 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان العتال: بزراعة 16 ألف دونم.. الأردن ينتقل من الاستيراد الكلي للثوم إلى تحقيق مخزون استراتيجي وفائض. وفاة وثلاث اصابات بحادث على طريق اربد الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة الزرقاء في الجامعة الهاشمية التربية تعلن جدول امتحانات التوجيهي 2026 لطلبة الحادي عشر هيئة الاتصالات: حجب بعض المواقع يأتي ضمن إجراء دوري وروتيني