صدق الرئيس.. القادم جاء وكان أجمل

صدق الرئيس.. القادم جاء وكان أجمل
أخبار البلد -  
كتب اسامه الراميني 

بشر الخصاونة عاد إلى منزله في أم اذينة وربما لبس "الجلابية" أو "البيجامه" في اليوم التالي لرحيله بعد ان تم قبول استقالته وسط فرحة كل الشعب الذين بعضهم "كسر جرة" والآخر اخرج مافي جعبته من افلام مضحكة ومثيرة بحق الرئيس كان احدها يقوم ان الاردن لم يرَ الخير يوماً منذ اصبح الخصاونة رئيساً مضيفاً بأن الخصاونة كان وجه نحس على الاردنيين ولا نريد ان نطيل فالرئيس اليوم لم يعد رئيس ولا سلطة ولا "اوبهة" وربما حارس وسيارة ستصطحبه إلى "الجيم" واشياء اخرى.

الخصاونة لم يقل او يلتزم بوعد او عهد ففي زمنه انقطع الاوكسجين عن المستشفيات وارتفعت المديونية واسعار الفائدة وقوانين قمعية اقلها الجرائم الالكترونية ولا نريد ان نعد المآسي التي كانت في عهده ولا نزال ندفع ثمناً لها والتي كان آخرها ضريبة الكهرباء نقصد صاعقة ضريبة الخصاونه على السيارات الكهربائية ومضاعفة ضريبة السجائر والمعسل .

 نعم الرئيس تم "مزع" ورقته للأبد ولا نعرف مصيرها كما فعلها مع ورقة الاقتراع حينما مزقها يبدو انه كان يقرأ المستقبل جيداً فالشعب مزق ورقته وفتح صفحة جديدة مع الرئيس الجديد ومع كل ذلك بقي ان نقول ان الرئيس صدق وعده وقوله في جملة واحدة كان يرددها بأن القادم افضل واجمل وفعلاً من يدقق بصورة الرئيسين سيكتشف بأن الرئيس له ذوق ولمسة جمالية ويفهم تماماً بالجمال والوسامة وحتى الاناقة فكان دولة الرئيس حسان اجمل شكلاً واوسم منظراً من الواقع الذي عشناه وفعلاً صدق الرئيس بأن القادم اجمل ... وكما قال احدهم "يا متعلمين يا بتوع المدارس" القادم اجمل ولا مش اجمل ؟!
شريط الأخبار البيت الأبيض يكشف الحالة الصحية لترامب "القسام": "إلى جندي الاحتلال النازي في غزة .. أسير أفضل من قتيل" (فيديو) أول دولة أوروبية تعلن بن غفير وسموتريتش شخصين غير مرغوب فيهما مديرة منتدى الاستراتيجيات تدق ناقوص الخطر بشأن انخفاض إنتاجية العامل الأردني بيان من وزراء خارجية الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية محافظ جرش: إجراءات مشددة بحق المتورطين بافتعال الحرائق 7 آبار في الشونة الجنوبية بقيمة 1.2 مليون دولار طائرتان من سلاح الجو تساعدان في إخماد حريق طال عشرات الدونمات الحرجية في جرش إصابة 5 جنود إسرائيليين والقسام تعلن عن عمليات في غزة بلدية الزرقاء تمهل مواطناً 4 أيام لإزالة دجاج وأرانب من منزله إغلاق 5 فنادق في البترا مؤقتا بسبب ضعف الحركة السياحية شركة ميناء حاويات العقبة تزيل أول رافعة جسرية ضمن برنامج التحديث والتطوير الحموري: توزيع الدفعة السابعة من أطفال غزة المرضى في المستشفيات الخاصة معلومات أولية غير مؤكدة عن اسباب وفاة الطيار الأردني في ليبيا ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في المملكة خلال 5 شهور بنسبة 20.6% مدعي عام عمان يستدعي النائب ينال فريحات على خلفية منشور داعم لجماعة الإخوان المسلمين المحظورة إصابة 5 جنود إسرائيليين في غزة هل يقف مدير مستشفى خاص امام وحدة الجرائم الالكترونية مدير عام مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة .. يعطيك العافية المحكمة الدستورية تقضي بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين الأردنيين