مشاهد مروعة لامرأة تأكل قطة جارتها في الشارع

مشاهد مروعة لامرأة تأكل قطة جارتها في الشارع
أخبار البلد -  

أظهرت مشاهد متداولة امرأة قتلت وأكلت قطة في أحد شوارع ولاية أوهايو الأمريكية، بعد تأكيد الرئيس السابق دونالد ترامب اختفاء الحيوانات الأليفة من الشوارع في الولايات المتحدة.

وتظهرفي الفيديوأليكسيس فيريل، البالغة من العمر 27 عاما، وهي راكعة على أربع وسط الشارع في الليل، بينما يسألها ضابط: "ماذا فعلت؟".

ووجهت إلى فيريل تهم تتعلق بالقسوة على الحيوانات، والسلوك غير المنضبط، بعد أن قتلت قطة وأكلتها في كانتون بولاية أوهايو في 16 أغسطس.

وجاء في تقرير الشرطة أن "المتهمة قامت بتعذيب وقتل وأكل قطة في منطقة سكنية أمام عدة أشخاص". وهي حاليامحتجزةفي سجن مقاطعة ستارك بكفالة محددة قدرها 100 ألف دولار.

ومن المقرر عقد جلسة استماع لتحديد كفاءة فيريل العقلية في 15 أكتوبرالقادم.

وفي وقت سابق، نشرت شبكة "NBC" الخبر تحت عنوان: "امرأة هايتية تأكل قطة جارتها في سبرينغفيلد أوهايو"،وزعمت أن فيريل كانت مهاجرة،لكن في الحقيقةهي من مواطني ولاية أوهايو.

وأصدرت كارين جريفز، مديرة المشاركة الاستراتيجية في سبرينغفيلد، بيانا بشأن الشائعات جاء فيه: "ردا على الشائعات الأخيرة التي تزعم بوجود نشاط إجرامي من قبل السكان المهاجرين في مدينتنا، نود أن نوضح أنه لم تكن هناك تقارير موثوقة أو ادعاءات محددة بشأن تعرض الحيوانات الأليفة للأذى أو الإصابة أو الإساءة من قبل أفراد داخل مجتمع المهاجرين".

وأضاف البيان: "علاوة على ذلك، لم تكن هناك حالات مؤكدة لمهاجرين ينخرطون في أنشطة غير قانونية مثل الاستيلاء على مساكن السكان أو إلقاء القمامة أمامها.ولم ترد أي تقارير بشأن قيام أفراد من الجالية المهاجرة بتعطيل حركة المرور عمدا".

من جهته،علق بوب رو، رئيس مجلس إدارة شركة سبرينغفيلد ماير: "مثل هذه الشائعات تبعدنا عن القضايا الحقيقية مثل مخاوف الإسكان والموارد اللازمة لمدرستنا ونظام الرعاية الصحية المنهك لدينا".


شريط الأخبار وقفة شموع وصلاة أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامنا مع ضحايا حادثة الكرك الطيران المدني: منح تصاريح تشغيل رحلات منتظمة لـ 34 شركة طيران "فهموني بشكل خاطئ".. مايا دياب تعتذر للأردنيين بعد ضجة منشور عن هجوم الكرك الحوثيون يعلنون استهداف مطارات الرياض والدمام ونجران وشركة أرامكو ومصفاة رابغ وقاعدة خميس مشيط الخلايلة: التضامن الأردني مع ضحايا الهجوم الإرهابي على كنيسة حمود يؤكد تماسك المجتمع ووحدة أبنائه خروج 3 مصابين في الهجوم الإرهابي على كنيسة حمود من مستشفى الكرك الحكومي مستشفى عبد الهادي ينظم فعالية توعوية في النادي الأرثوذكسي لتعزيز الوعي الصحي خلف النوايسة .. طوبى لشهداء كنيسة حمود الكرك.. ولن ينال الارهابيون من نسيجنا ومنعتنا أحمد الجغل: نحن اهل للتصدي وأصحاب قدرة على حماية بلدنا من سم الإرهاب ممثل القطاع المالي السابق سلطان : ما جرى في كنيسة حمود بالكرك عمل جبان.. وكلنا مع الملك ارتفاع حصيلة شهداء العمل الإرهابي في الكرك إلى 9 بعد استشهاد أحد المصابين وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية ويطمئن على صحتهم الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي حول الهجوم الإرهابي الذي استهدف الكرك نيوتن للتأمين.. وجعٌ الكرك يسكن قلوبنا والأردن قلبا واحدا يجمعنا بالإنسانية نزوح أكثر من 200 عائلة مع تواصل عدوان الاحتلال الإسرائيلي على الخليل جعفر الذنيبات : زيفوا صورتي عبر السوشال وانا بريء من الاعتداء ​"البوتاس العربية" تدين الاعتداء الإرهابي في الكرك وتعزي بشهداء الوطن الاردنية الفرنسية للتأمين – جوفيكو تنعى ضحايا حادثة الكرك وتستنكر الحادث الأليم الأرصاد تحذر من أمطار غزيرة في جنوب وشرق الأردن عشيرة النوايسة تقيم بيت عزاء لشهداء الكرك اليوم بعد صلاة المغرب في ديوان العشيرة