ريم الريموني تحذر عبر بيان من كيان مزعوم ينتحل صفة رئيس "الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية"

ريم الريموني تحذر عبر بيان من كيان مزعوم ينتحل صفة رئيس الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية
أخبار البلد -  
خاص

لا تزال قصة انتحال دكتور جامعي لصفة رئيس الاتحاد العربي للملكية الفكرية تتفاعل قانونيا وأكاديمية وإعلاميا بين الكيان الوهمي المزعوم وإدارته التي تدعي أنها تمثل الشرعية لهذا الإطار التمثيلي العربي وبين الإدارة الشرعية للاتحاد، التي تفاجئت من وجود رأس جديد نبت فجأه وظهر على حين غفلة ويقوم بنشر منشورات يدعي بها أنه الممثل الشرعي والوحيد للاتحاد العربي لحقوق الملكية الفكرية بكل الاتجاهات والساحات والجبهات ،الامر الذي دفع إدارة الاتحاد الشرعي بإصدار بيان موقع باسم رئيسته الدكتورة ريم الريموني حمل عنوان تفاصيل تكشف عن خطة الاتحاد في مواجهة الكيان المزعوم تتضمن سرد للواقعة وتفاصيلها وطريقة مواجهة القائمين عليها وكيفية التعاطي معها قانونيا.

 وفي ما يلي النص الكامل للبيان الذي حصلت عليه "اخبار البلد" وننشره كما ورد:

تفاصيل بيان الاتحاد العربي للملكية الفكرية يكشف عن خطة الاتحاد في مواجهة الكيان المزعوم کشف الاتحاد العربي لحقوق الملكية الفكرية (منظمة عربية ) ومقرها القاهرة ويعمل في نطاق مجلس الوحدة الاقتصادية العربية - التابعة لجامعة الدول العربية في بيانه الذي اصدره على لسان الامين العام للاتحاد المستشار المحامي اسامة موسى البيطار

حيث ذكر ان الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية هو الوحيد والكائن بمنطقة الدقي ليس له اي فروع اخرى للاتحاد في مصر وخارجه وان الكيان المزعوم ومقره كورنيش النيل روض الفرج ليس له اي صفة مشروعة وان مجلس الوحدة الاقتصادية العربية التابع لجامعة الدول العربية هو الوحيد المخول له تحديد شرعية الاتحاد والمستندات التي في حوزتنا اقمنا دعوى قضائية ضد هذا الكيان المزعوم الذي ينتحل صفة ليست من حقه وتقدمنا تؤكد ذلك واننا قما ببلاغ بهذا الامر للسيد المستشار النائب العام وذلك للتحقيق فيما يقوم به هؤلاء على غير الحقيقة ومن جهته أوضح الدكتور حسام لطفي المستشار القانوني للاتحاد العربي لحماية حقوق الملكيــــــة الفكرية انه تم تقديم كافة المستندات التي تبين تلك الادعاءات وايضا تم تقديم المستندات التي تبين شرعية الكيان الوحيد للسيد المستشار النائب العام واوضح البيان الى ان الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية هو الوحيد في مجاله وان الاجراءات مستمرة ضد هذا الكيان الوهمي والذي يمثله اشخاص لا يمثلون الاتحاد ويعملوا على استدراج بعض الاخوة العرب والمصريين بايهامهم على غير الحقيقة انهم جهة شرعية ومرخصة ويقومون باصدار بطاقات غير حقيقية مدون عليها اسم الاتحاد العربي لحقوق الملكية الفكرية ووضع شعاره وشعار جامعة الدول العربية ومجلس الوحدة الاقتصادية العربية في مقابل مبالغ مالية بايصالات غير قانونية.

واشار لطفي الى انه سيتم مخاطبة الجهات المعنية داخل مصر وعلى رأسها مجلس الوحدة الاقتصادية العربية والجامعة العربية لاقفال هذا المقر الوهمي واحالة الاشخاص القائمين عليه الى ان الجهات المختصة لحماية للذين يقعون ضحايا لمثل تلك التصرفات الغير قانونيــة وايضا للحفاظ على الملكية الفكرية.

شريط الأخبار وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً "حزب الله" يكشف تفاصيل كمينين محكمين أسفرا عن تدمير 10 دبابات ميركافا إسرائيلية تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب ترامب: قادة إيران يتفاوضون مع الولايات المتحدة لكنهم ينكرون ذلك أمام شعبهم حزب الله: كمين ناري في الطيبة – القنطرة يُوقع مجزرة دبابات… والجنود يفرّون سيراً وول ستريت جورنال: ترامب يتجه لوقف العمليات العسكرية ضد إيران دوي انفجارات في مناطق مختلفة.. حزب الله يستهدف "الكرياه" في تل أبيب مقر خاتم الأنبياء: الجيش الإيراني استهدف بارجة أبراهام لينكولن بصاروخ أرض-بحر ما أجبرها على تغيير موقعها إيران تحصن جزيرة خرج بالألغام! وفيات الأردن اليوم الخميس 26-3-2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد عدد الضحايا في الشرق الأوسط بالحرب الإسرائيلية الأميركية على إيران إغلاق محمية البترا الأثرية أمام الزوار الخميس بسبب الأحوال الجوية الحرس الثوري يعلن إسقاط طائرة أمريكية من طراز "إف 18" جنوبي إيران ثلوج متوقعة على مرتفعات الطفيلة والشراه صباح الغد قد تكون متراكمة رقم هائل من 60 دولة لأشخاص عبروا الأردن جوًا وبرًا في ظل التوترات الإقليمية الحكومة تحسم الجدل بشأن تعطيل الدوام نظرًا للظروف الجوية الحكومة تطمئن الأردنيين بشأن المخزون الاستراتيجي من الطاقة والسلع والأسعار الصفدي: لسنا طرفًا في هذه الحرب... رفضنا تمديد إقامة دبلوماسي إيراني... ولا يوجد هناك قواعد أجنبية لدينا مقر خاتم الأنبياء الإيراني: مضيق هرمز مغلق أمام الظالمين وحلفائهم