فواز الزعبي.. "مش حتقدر تغمض عينيك"

فواز الزعبي.. مش حتقدر تغمض عينيك
أخبار البلد -  
خاص - في مشهد أثار تفاعل المواطنين والمتابعين، ضجت منصات التواصل الاجتماعي يوم أمس الأربعاء بمشهد صادم للنائب السابق فواز الزعبي، الذي لطالما اشتهر بجرأته وخفة دمه، لكن هذه المرة لم يكن الفيديو المنشور له يظهر إحدى "نهفاته" التي اعتاد الناس عليها، بل كانت لحظة سقوط موجع من نوع آخر.

فواز الزعبي، الذي عاصر قبة البرلمان لسنوات متتالية، وجد نفسه هذه المرة خارج السباق، في ضربة انتخابية مدوّية لم تقتصر على صدمة جمهوره فقط، بل أفقدته توازنه حرفيًا.

الفيديو الذي انتشر بسرعة البرق، أظهر الزعبي جالساً و"دايخا" بين مجموعة من أنصاره الذين بدا عليهم الذهول، وكأنهم غير قادرين على استيعاب ما يحدث.

الزعبي، الذي اعتاد الأردنيون سماع انتقاداته الحادة وتصريحاته النارية، كان هذه المرة مختلفًا تمامًا، حيث بدا وكأنه بين عالمين، عاجزا عن التفريق بين الخيال والواقع، بعد أن فقد مقعده النيابي الذي حافظ عليه طويلاً.

مشهد فقدانه لتوازنه، لم يكن مجرد تعبير عن جسده المتعب، بل عن روح متألمة لنائب عاصر السياسة والحياة البرلمانية طويلاً، لكنه وجد نفسه فجأة خارج اللعبة ويرفض مغادرتها، لكنه لا حول له ولا قوة.

خسارته لم تكن مجرد هزيمة انتخابية فقط، بل كانت لحظة سقوط لرجل كان يُعتبر رمزًا نيابياً، ليُظهر الفيديو جانباً لم يره الجمهور من قبل عنوانه الزعبي المصدوم، الذي حتى كارهيه لم يتوقعوا أن يروا هكذا لحظة صادمة بهذا الشكل في حياته.
شريط الأخبار وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً "حزب الله" يكشف تفاصيل كمينين محكمين أسفرا عن تدمير 10 دبابات ميركافا إسرائيلية تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب ترامب: قادة إيران يتفاوضون مع الولايات المتحدة لكنهم ينكرون ذلك أمام شعبهم حزب الله: كمين ناري في الطيبة – القنطرة يُوقع مجزرة دبابات… والجنود يفرّون سيراً وول ستريت جورنال: ترامب يتجه لوقف العمليات العسكرية ضد إيران دوي انفجارات في مناطق مختلفة.. حزب الله يستهدف "الكرياه" في تل أبيب مقر خاتم الأنبياء: الجيش الإيراني استهدف بارجة أبراهام لينكولن بصاروخ أرض-بحر ما أجبرها على تغيير موقعها إيران تحصن جزيرة خرج بالألغام! وفيات الأردن اليوم الخميس 26-3-2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد عدد الضحايا في الشرق الأوسط بالحرب الإسرائيلية الأميركية على إيران إغلاق محمية البترا الأثرية أمام الزوار الخميس بسبب الأحوال الجوية الحرس الثوري يعلن إسقاط طائرة أمريكية من طراز "إف 18" جنوبي إيران ثلوج متوقعة على مرتفعات الطفيلة والشراه صباح الغد قد تكون متراكمة رقم هائل من 60 دولة لأشخاص عبروا الأردن جوًا وبرًا في ظل التوترات الإقليمية الحكومة تحسم الجدل بشأن تعطيل الدوام نظرًا للظروف الجوية الحكومة تطمئن الأردنيين بشأن المخزون الاستراتيجي من الطاقة والسلع والأسعار الصفدي: لسنا طرفًا في هذه الحرب... رفضنا تمديد إقامة دبلوماسي إيراني... ولا يوجد هناك قواعد أجنبية لدينا مقر خاتم الأنبياء الإيراني: مضيق هرمز مغلق أمام الظالمين وحلفائهم