"الآلاف من عشائر وأطياف إربد يلتفون حول د. محمد عبد الستار جرادات في مهرجان انتخابي حاشد لحزب الميثاق الوطني"

الآلاف من عشائر وأطياف إربد يلتفون حول د. محمد عبد الستار جرادات في مهرجان انتخابي حاشد لحزب الميثاق الوطني
أخبار البلد -  

في تجمع شعبي حاشد ضم الآلاف من مختلف أطياف محافظة إربد وعشائرها، أُقيم مهرجان انتخابي للدكتور محمد عبد الستار جرادات، مرشح القائمة العامة لحزب الميثاق الوطني، شهد المهرجان حضورًا لافتًا لشخصيات بارزة في المشهد السياسي الأردني، وعلى رأسهم الدكتور محمد المومني، الأمين العام للحزب، ورئيس مجلس النواب السابق أحمد الصفدي، إلى جانب أعضاء المكتب السياسي وأعضاء القائمة العامة.

تميز المهرجان بتواجد واسع النطاق من أبناء العشائر والمجتمع المحلي في محافظة إربد، ما عكس دعمًا شعبيًا كبيرًا للدكتور جرادات ولمرشحي حزب الميثاق الوطني، في كلمته أمام الحضور، أكد الدكتور جرادات على أهمية الوحدة والتكاتف بين جميع مكونات المجتمع الأردني لتحقيق الأهداف الوطنية المشتركة، وأشار إلى أن برنامجه الانتخابي يسعى لخدمة جميع فئات المجتمع، مع التركيز على تعزيز العدالة الاجتماعية وتطوير الخدمات في كافة مناطق المملكة.

من جانبه، ألقى الدكتور محمد المومني كلمة أشار فيها إلى الدعم الواسع الذي يحظى به الحزب من مختلف شرائح المجتمع الأردني، مشددًا على أن مرشحي الحزب، وفي مقدمتهم الدكتور جرادات، هم النخبة التي تستطيع قيادة البلاد نحو مستقبل مزدهر. كما أشاد المومني بالحضور الواسع من مختلف أطياف وعشائر إربد، ما يعكس تلاحم المجتمع ودعمه للمسيرة الإصلاحية التي يقودها الحزب.

كما تحدث أحمد الصفدي، مشيرًا إلى أن هذا الحضور الجماهيري الكبير هو دليل على ثقة الناس في حزب الميثاق الوطني وفي قدرته على تمثيل صوت الشعب الأردني في المرحلة المقبلة. 

وأكد الصفدي على أهمية الاستمرار في مسيرة الإصلاح والتطوير، مشددًا على أن الحزب يضع نصب عينيه خدمة الوطن والمواطن في كافة الظروف.

ويأتي هذا المهرجان الانتخابي كجزء من سلسلة فعاليات ينظمها حزب الميثاق الوطني في مختلف محافظات المملكة، بهدف تعزيز التواصل المباشر مع الناخبين وعرض برامج المرشحين بكل شفافية ووضوح، وهو ما يعكس التزام الحزب بالعمل الجاد من أجل مستقبل أفضل للأردن.
شريط الأخبار الأردنيون يتحدثون 7 مليار دقيقة عبر الهواتف في 3 اشهر إصابات وأضرار مادية في إسرائيل جراء هجوم صاروخي إيراني واسع حواري : حوارات وطنية معمقة حول تعديلات الضمان الاجتماعي انقلاب شاحنة بعد اصطدامها بمركبتين على طريق اتوستراد عمان الزرقاء وزارة المياه تُطمئن: استمرار إمدادات المياه دون انقطاع ولا توجه لزيادة الكلف على المواطنين المناصير يردّ على "شائعات المحروقات": لا أزمة تزويد… والطلب الهائل وراء نفاد الكميات صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء المملكة مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي المناطق الحرة: ارتفاع متوقع بأسعار المركبات حتى 1400 دينار وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً "حزب الله" يكشف تفاصيل كمينين محكمين أسفرا عن تدمير 10 دبابات ميركافا إسرائيلية تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب ترامب: قادة إيران يتفاوضون مع الولايات المتحدة لكنهم ينكرون ذلك أمام شعبهم حزب الله: كمين ناري في الطيبة – القنطرة يُوقع مجزرة دبابات… والجنود يفرّون سيراً وول ستريت جورنال: ترامب يتجه لوقف العمليات العسكرية ضد إيران دوي انفجارات في مناطق مختلفة.. حزب الله يستهدف "الكرياه" في تل أبيب مقر خاتم الأنبياء: الجيش الإيراني استهدف بارجة أبراهام لينكولن بصاروخ أرض-بحر ما أجبرها على تغيير موقعها إيران تحصن جزيرة خرج بالألغام! وفيات الأردن اليوم الخميس 26-3-2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد