سقط من ارتفاع 10 آلاف قدم.. حادث مأساوي ينهي حياة مدير شركة "أودي" في إيطاليا (صور)

سقط من ارتفاع 10 آلاف قدم.. حادث مأساوي ينهي حياة مدير شركة أودي في إيطاليا (صور)
أخبار البلد -  

توفي أحد كبار المسؤولين التنفيذيين في شركة "أودي"، بعد سقوطه من ارتفاع 10 آلاف قدم خلال تسلقه أحد الجبال، على بعد أميال قليلة من الحدود الإيطالية السويسرية.

وذكرت تقارير أن فابريزيو لونغو، البالغ من العمر 62 عاما، كان يتنزه في جبل سيما باير ضمن جبال أداميلو في شمال إيطاليا، وكان مزودا بكابلات فولاذية وسلالم ومساعدات أخرى على طول طريقه.

وتمكن فريق المروحيات من تحديد مكان جثته على عمق حوالي 700 قدم داخل واد، بعد أن شهد أحد المتسلقين سقوطه واتصل بخدمات الطوارئ.

وكان لونغو، وهو من عشاق تسلق الجبال، يشغل منصب رئيس شركة "أودي" فرع إيطاليا منذ عام 2013.

شريط الأخبار هيئة الطاقة ترفع الجاهزية وتوجه شركات الكهرباء والمحروقات بإدامة الخدمة وسط انقسام حاد.. الفدرالي الأميركي يخفض أسعار الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثالثة هذا العام بلدية الأزرق تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة الأرصاد: أمطار غزيرة مع تساقط البرد في العاصمة والبلقاء ومادبا مجلس النواب يصوت الخميس على "موازنة 2026" الأردن الخامس عالميا بعدد ساعات العمل الأسبوعية البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق عليهم الشروط اتفاقية المياه بين الأردن و"إسرائيل".. تعليق رسمي على شائعات إعلام الاحتلال أكثر من 100 اسم... قائمة مفصلة صادمة عن مشاهير وأصحاب نفود وردت أسماؤهم في ملفات المجرم الجنسي إبستين المعايطة: لا مكان للعمل الحزبي خارج إطار الدستور والقانون وزارة التربية: الاستغناء عن 50 مدرسة مستأجرة خلال العام الحالي يوسف الشواربة لا تعلن عن الجاهزية اوعز بفتح المناهل..!! «وجه جميل وشفاه لا تهدأ».. ترامب يشعل المنصات بالتغزل في متحدثة البيت الأبيض نائب: أكثر من 45% من مركبات الأردنيين غير مرخصة سجال نيابي تحت القبة بسبب سهو عن ذكر عشيرة في كلمة الروابدة بعد إصابة رجل بسكتة دماغية.. تحذير صحي عاجل من مشروبات الطاقة الأرصاد: أمطار غزيرة مع تساقط البرد في العاصمة والبلقاء ومأدبا الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاربعاء تاجر الاسمنت وطحن "الكلنكر" في عبوات مخالفة تساؤلات حول لغز استقالة رئيس الجامعة الأميركية.. هل من تفسير؟!