اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فصائل مسلحة فلسطينية تصدر بيانات متتالية.. قتال عنيف وتفجير عبوات واستهداف جنود إسرائيليين في طولكرم

فصائل مسلحة فلسطينية تصدر بيانات متتالية.. قتال عنيف وتفجير عبوات واستهداف جنود إسرائيليين في طولكرم
أخبار البلد -  


أعلنت أذرع فلسطينية مسلحة تابعة لحركات فتح والجهاد والإسلامي في بيانات متتالية عن خوض معارك واشتباكات مع القوات الإسرائيلية المتوغلة في طولكرم. فأعلنت كتائب القسام أن مقاتليها يخوضون اشتباكات مع قوات الجيش الإسرائيلي في محاور التوغل في مخيم طولكرم.

وقالت أن "مجاهدينا يستهدفون قوات الاحتلال بعبوات ناسفة في محاور التوغل في محيط مخيم طولكرم".


وأكدت أن "مجاهدينا تمكنوا من إستهداف قوة من المشاة في محور التوغل في حارة الغانم وقاموا بإمطار القوة برصاص كثيف ما أدى إلى إصابات مباشرة في صفوف القوة بين قتيل وجريح".

وفي بيان أخر، أكدت "القسام" أن مقاتليها تمكنوا "بالاشتراك مع كتائب شهداء الأقصى-شباب الثأر والتحرير من إيقاع قوة صهيونية في محور الغانم بمخيم طولكرم بكمين محكم، حيث تم تفجير عبوة ناسفة شديدة الانفجار تلاها استهداف بالأسلحة الرشاشة، محققين إصابات مؤكدة ومقتل جندي صهيوني، وما يزال مجاهدونا يخوضون اشتباكات عنيفة بالرصاص والعبوات الناسفة مع القوات المقتحمة في مختلف محاور انتشارها".

بدورها، أكدت سرايا القدس-كتيبة طولكرم تمكن مقاتليها "من استهداف قوات الاحتلال المقتحمة لمدينة طولكرم بزخات من الرصاص المبارك على محور شارع نابلس محققين إصابات مباشرة".

وذكرت أن مقاتليها فجروا "عبوة ناسفة معدة مسبقًا في آلية عسكرية صهيونية في محور الخدمات في مخيم طولكرم محققين إصابة مباشرة".

كما أعلنت عن "تفجير عبوة ناسفة شديدة الانفجار في جرافة عسكرية صهيونية من نوع D9 في محور المدارس في مخيم طولكرم".

وقالت "يواصل مقاتلونا خوض اشتباكات ضارية مع قوات العدو الصهيوني المقتحمة لمخيم طولكرم ويفجرون عدد من العبوات الناسفة في عدة محاور محققين إصابات مؤكدة".

من ناحيتها، أكدت كتائب شهداء الأقصى-طولكرم "مقتل جندي صهيوني وإيقاع عدد من الإصابات في الكمين المحكم الذي نفذه مقاتلونا بالاشتراك مع كتائب القسام في محور الغانم في مخيم طولكرم".

وقالت "فجّرنا عدداً من العبوات المعدة مسبقاً في قوات الاحتلال وآلياته العسكرية المتوغلة داخل المخيم وحققنا إصابات مباشرة في صفوف قوات العدو".

وتواصل القوات الإسرائيلية، تجريف البنية التحتية في مخيم طولكرم. وأفاد رئيس اللجنة الشعبية لخدمات مخيم طولكرم فيصل سلامة بأن "المخيم يعيش حالة حصار مشددة من كافة مداخله والطرق المؤدية إليه".

وأشار إلى أن القوات الإسرائيلية نشرت القناصة في كافة المناطق، وتطلق الأعيرة النارية بشكل كثيف وعشوائي على كل من يتحرك.
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان