الاردني الكويتي وجمعية لجنة اليتيم العربي يوقعان اتفاقية تعاون

الاردني الكويتي وجمعية لجنة اليتيم العربي يوقعان اتفاقية تعاون
أخبار البلد -  

وقّع البنك الأردني الكويتي ممثلاً بالرئيس التنفيذي السيد هيثم البطيخي اتفاقية شراكة استراتيجية مع جمعية لجنة اليتيم العربي، ممثلة برئيس هيئة الإدارة السيد خالد كنعان، بحضور الرئيس التنفيذي للجمعية السيد عبدالله محمد بالإضافة لحضور فريق عمل مشترك من البنك الأردني الكويتي والجمعية.

وجاءت هذه الاتفاقية كدعم مالي لبرنامج الصناديق التعليمية الخاصة بجمعية لجنة اليتيم العربي "بنيان"، وبموجب هذا التعاون، سيقدم البنك الأردني الكويتي برنامج منح تعليمية مخصص للطلبة الايتام والمحتاجين في دولة فلسطين الشقيقة، وذلك لمساعدتهم على اتمام دراستهم لتمكينهم وتأهيلهم للإنخراط في سوق العمل، وذلك من منطلق مسؤوليته المجتمعية، بهدف دعم فئة الشباب والقطاع التعليمي، والذي يُعد من أهم أهداف البنك التي تتمحور حول توفير مواردبشرية مستدامة من الطلبة المتفوقين والمؤهلين.

ومن جانبه، أشاد السيد البطيخي بالجهود المبذولة من قبل الجمعية في تطوير التعليم وتمكين الشباب من تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية. معرباً عن تفاؤله بأن يكون هذا التعاون بمثابة نقطة تحول إيجابية في حياة الطلبة وتحقيق أحلامهم، وذلك كجزء من مساهمة البنك في التنمية المستدامة وخدمة المجتمع، ودعم قطاع التعليم والمساهمة في رفد السوق بالقوى العاملة المؤهلة، مشيراً الى أن البنك يضع في مقدمة أولوياته التركيز على دعم الجهود الرامية الى تحقيق التقدم والنهضة بقطاع التعليم.

وبدوره تقدم المهندس خالد بأسمى عبارات الشكر والتقدير للسادة البنك الأردني الكويتي على تبرعهم السخي لبرنامج الصناديق التعليمة للطلبة الأيتام والمحتاجين في فلسطين. ويأتي هذا الدعم تفريجاً لأهلنا الصامدين خصوصاً في هذه الأوقات العصيبة التي يمرون بها، سائلين الله أن يجعل ما يقدمه البنك الأردني الكويتي من دعم في موازين حسنات القائمين عليها.

 

شريط الأخبار مقتل قائد بحري إيراني مسؤول عن إغلاق مضيق هرمز الأردنيون يتحدثون 7 مليار دقيقة عبر الهواتف في 3 اشهر إصابات وأضرار مادية في إسرائيل جراء هجوم صاروخي إيراني واسع حواري : حوارات وطنية معمقة حول تعديلات الضمان الاجتماعي انقلاب شاحنة بعد اصطدامها بمركبتين على طريق اتوستراد عمان الزرقاء وزارة المياه تُطمئن: استمرار إمدادات المياه دون انقطاع ولا توجه لزيادة الكلف على المواطنين المناصير يردّ على "شائعات المحروقات": لا أزمة تزويد… والطلب الهائل وراء نفاد الكميات صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء المملكة مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي المناطق الحرة: ارتفاع متوقع بأسعار المركبات حتى 1400 دينار وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً "حزب الله" يكشف تفاصيل كمينين محكمين أسفرا عن تدمير 10 دبابات ميركافا إسرائيلية تحذير من تساقط الثلوج وتماسكها على طريق رأس النقب ترامب: قادة إيران يتفاوضون مع الولايات المتحدة لكنهم ينكرون ذلك أمام شعبهم حزب الله: كمين ناري في الطيبة – القنطرة يُوقع مجزرة دبابات… والجنود يفرّون سيراً وول ستريت جورنال: ترامب يتجه لوقف العمليات العسكرية ضد إيران دوي انفجارات في مناطق مختلفة.. حزب الله يستهدف "الكرياه" في تل أبيب مقر خاتم الأنبياء: الجيش الإيراني استهدف بارجة أبراهام لينكولن بصاروخ أرض-بحر ما أجبرها على تغيير موقعها إيران تحصن جزيرة خرج بالألغام! وفيات الأردن اليوم الخميس 26-3-2026