بيان صادر عن ملتقى عشائر بني حسن الأحرار

بيان صادر عن ملتقى عشائر بني حسن الأحرار
أخبار البلد -  
يعلن ملتقى عشائر بني حسن الأحرار تضامنه الكامل مع مطالب العاملين في شركة اسمنت الراجحي كما حددتها النقابة العامة للعاملين في البناء والتي نشرتها الصحف الاردنية في وقت سابق ، كما ويحذرادارة شركة اسمنت الراجحي من الاقدام على فصل تعسفي لاعضاء فاعليين في اللجنة النقابية لاسمنت الراجحي من أبناء عشيرة بني حسن الاحرار والذين قادوا مع زملائهم اعتصاما مشرفا داخل مصنع الراجحي للمطالبة بحقوقهم المشروعة ، ان محاولة ادارة شركة الراجحي الالتفاف على مطالب العاملين بأساليب مفضوحة من خلال الاتفاق مع البعض لن يجدي نفعا بل يزيد الامور تعقيدا ، والحل الأمثل أن يجلسوا للتفاوض مع أعضاء اللجنة النقابية لاسمنت الراجحي لانهم يمثلون على أرض الواقع شريحة العاملين في المصنع بكافة تصنيفاتهم ، وان اي خطوات اقصائية تؤدي الى فصل القيادات النقابية في المصنع سوف تكون لها انعكاسات سلبية على استمراية تشغيل المصنع في منطقتنا وسوف تؤدي الى آثار وخيمة لا يحمد عقباها .
ملتقى عشائر بني حسن الأحرار يؤكد على ضرورة الاستجابة الفورية لمطالب العاملين في المصنع والتي تنسجم مع الحقوق التي حصل عليها زملائهم في مصانع وشركات اردنية .
ادارة شركة اسمنت الراجحي لازالت تضرب بعرض الحائط مطالب ابناء المنطقة بتوظيف أبنائها العاطلين عن العمل والذين يمتلكون كفاءات في جميع التخصصات ، فبدلا من تعيينهم قامت ادارة الشركة بتعيين ابناء المحافظات الاخرى على حساب أبناء المنطقة رغم أن مؤهلاتهم أقل درجة ، ان مثل هذه السياسة لاتخدم الشركة على الاطلاق ويجب تغييرها فورا وبأسرع وقت ، ناهيك عن عدم مساهمة ادارة الشركة بالمشاريع التنموية للقرى المحيطة بالمصنع وعدم تخصيص مبالغ لمعالجة الآثار السامة والغازات الملوثة التي ينفثها مصنع الراجحي في صدور أبناء بني حسن القاطنين على حدود المصنع ومن جميع الجهات.
نراقب عن كثب الاجراءات والقرارت القادمة وفي حال عدم الاصغاء لمطالبنا سوف نقوم بخطوات تصعيدية مستمرة وبالتنسيق مع أبنائنا في جميع المناطق المنكوبة جراء وجود مصانع تنفث سمومها ليل نهار في صدور اطفالنا ، لقد طفح الكيل من سياستكم ولن يجديكم نفعا عقد الصفقات النفعية مع البعض الذين يتاجرون بصحة فلذات أكبادنا .
حمى الله وطننا الغالي وشعبنا من المتاجرين بصحتنا وبارضنا .

ملتقى عشائر بني حسن الأحرار
www.baneehasan.com
شريط الأخبار "التعليم العالي" يكلف وحدة تنسيق القبول الموحد بوضع خريطة طريق لامتحان التجسير بدء محاكمة جديدة بشأن ملابسات وفاة مارادونا "صاروخ كروز وإصابة هامر عسكري"..حزب الله يبث مشاهد مواجهته إسرائيل ويحذر: دباباتكم قبوركم تزايد تأثر المملكة بكتلة هوائية حارة نسبيًا الأربعاء والخميس مع فرص للغبار والأمطار الرعدية على مناطق البادية إغلاق طريق المرج في الكرك بالاتجاهين لتنفيذ التلفريك الفصل لعامين بدلاً من النهائي للمتورطين بمشاجرة الأردنية الحكومة تقر "رقمنة" معاملات الكاتب العدل لعام 2026 وتمنح خصومات على الدفع الإلكتروني استراتيجية تسعى إلى تأسيس وتنظيم مركز بيانات وطني إحصائي تفاعلي قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية