استقالات بالجملة في المجموعة العربية الأردنية للتأمين أهمها المدير العام عصام عبد الخالق

استقالات بالجملة في المجموعة العربية الأردنية للتأمين أهمها المدير العام عصام عبد الخالق
أخبار البلد -   خاص 

قرارات مفاجأة ولكنهامتوقعة حصلت اليوم الخميس بعد ان قدم مدير عام شركة المجموعة العربية الاردنية للتأمين عصام عبد الخالق استقالته من العمل رافقها استقالات اخرى في الادارة التنفيذية وغيرها من المواقع وتحديداً بين بعض المدراء والموظفين الذين تم تعيينهم في عهد الادارة المستقيلة.

وجاءت الاستقالة بسبب تباين الرؤية والرأي بين مجلس الادارة بإعتباره اعلى سلطة واهمها كونها تمثل كبار ملاك السهم والادارة التنفيذية التي تم تعيينها منذ بداية العام الحالي حيث وصلت الامور الى نقطة لا يمكن التوافق والانسجام حولها فكان الحل لفسخ الشراكة والعلاقة والادارة مع المدير العام عصام عبد الخالق الذي تقدم باستقالة خطية اليوم امام مجلس الادارة التي قبلها على الفور.

مجلس الادارة تفاجىء ايضاً بوجود جملة من الاستقالات من قبل بعض مدراء الاقسام وعدد من كبار الموظفين الذين تم تعيينهم في عهد ادارة عبد الخالق حيث وافق مجلس الادارة على قبولها ايضاً لاعتبارات ان المجلس لديه ملاحظات عدة على طريقة الادارة وخصوصاً في الفترة الاخيرة حيث شهدت الشركة استقالة عدد لا بأس به من قدامى الموظفين المخضرمين الذين استقالوا او اقيلوا بسبب خلافات على طريقة العمل كما وصفوها بأنها خلافات تصنف تحت بند خلافات شخصية او ثأرية مما دفع مجلس الادارة لالتقط عدة اشارات ترجمت على شكل توصيات وقرارات تمخضت عن عقد اجتماع الذي كان امام خيارات محدودة ما دفع المدير العام لتقديم استقالته ومعه عدد من المدراء المتضامنين معه فيما يقوم مجلس الادارة بإعادة الموظفين الستبقين المستقيلين او المقالين للعودة الى عملهم ومباشرة تنفيذ مهامهم ابتداءً من الاسبوع القادم فيما يسعى المجلس بالبحث عن بدائل سريعة وضرورية وعملية اهمها اختيار مدير عام جديد يبدو انه سيكون من قدامى الموظفين او من العاملين في الشركة ليتولى مهام الادارة خلفاً لعبد الخالق.

ومن الجدير ذكره ان شركة المجموعة العربية الاردنية للتأمين من شركات التأمين الواعدة والتي حققت انجازات طيبة وتمتلك حجم من الودائع المالية يفوق (7) مليون دينار وليدها استثمارات ومحفظة في الشركات القيادية والاستراتيجية بقيمة 2.5 مليون وامتلاكها عمارة تم تقديرها بأكثر من 5 مليون دينار.

تعتبر المجموعة العربية الأردنية للتأمين من الشركات الرائدة والمتميزة في قطاع التأمين والتي تأسست عام 1996 وهي شركة مساهمة عامة مدرجة في بورصة عمان منذ عام 2004 ولديها عقود متعددة في معظم قطاعات التأمين وفروعها .


شريط الأخبار استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس البنك الاسلامي يتسبب بألغاء اجتماع الوطنية لصناعة الكوابل .. تفاصيل. اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة (التكافل) والتأمين الصحي تناقش عدد من المواضيع المتعلقة بتأمينات الحياة والتامين الطبي رحلات جوية جديدة لإجلاء مسافرين عالقين بسبب الحرب في الشرق الأوسط عراقجي: أمريكا هاجمت إحدى سفننا وعلى متنها 130 بحاراً "الضمائر الحية ما زالت موجودة في العالم الغربي".. بزشكيان يشيد بموقف إسبانيا ترامب بحث مع بارزاني وطالباني هجوما بريا كرديا ضد إيران وتلقى ردهما الصبيحي: كم عين أو نائب يعلم بأن "الضمان" مُلزَمة بتقديم تقرير ربعي لمجلس الأمّة.؟ إسرائيل تعلن بدء موجة جديدة واسعة النطاق من الهجمات على طهران انتهاء فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام بشأن دوام الـ 4 أيام اليوم تقارير عن انفجار ناقلة نفط قبالة الكويت والسلطات تنفي وقوعه بسواحلها وفيات الخميس 5-2-2026 مجلس الشيوخ الأمريكي يُسقط قرارًا لتقييد الضربات ضد إيران دون موافقة الكونغرس واشنطن: 6500 أمريكي غادروا الشرق الأوسط والعدد مرشح للارتفاع حرب إيران تقفز بديزل أميركا فوق 4 دولارات للغالون الحرس الثوري: ضربنا وزارة الدفاع الصهيونية ومطار بن غوريون بصواريخ فرط صوتية أجواء باردة الخميس ومشمسة ولطيفة الجمعة الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف أكبر مركز بيانات لشركة أمازون الأمريكية في دولة خليجية إيران تطلق صاروخ أرض جو على طائرة حربية إسرائيلية والطيار ينجو بأعجوبة ترمب: كل من يرغب في أن يصبح قائدا في إيران ينتهي به المطاف ميتا