إنذار رسمي للمطالبة بشطب محمد رمضان من نقابة المهن التمثيلية

إنذار رسمي للمطالبة بشطب محمد رمضان من نقابة المهن التمثيلية
أخبار البلد -  

وضعت أغنية "مش فاضي" محمد رمضان في مرمى انتقادات حادة، بلغت حد توجيه أحد المحامين إنذاراً رسمياً لنقابة المهن التمثيلية في مصر، يطالب فيه المجلس بإصدار قرار عاجل بشطب رمضان من النقابة، لمحاولته هدم القيم المجتمعية ونشر الكراهية في أغنيته الجديدة.

 

وطرح رمضان أغنيته الجديدة "مش فاضي"، بكلماتها الصادمة بالإضافة إلى ظهوره عارياً، ما تسبب في عاصفة انتقادات.

 

ووجه المحامي أيمن محفوظ، إنذاراً رسمياً إلى نقابة المهن التمثيلية المصرية، يطالبها بإصدار قرار عاجل بشطب محمد رمضان واتخاذ الإجراءات القانونية ضده، بسبب الأغنية التي قال إنها تروج للعنف وتعزز مفاهيم سلبية في المجتمع.

وأشار إلى أن رمضان مُصر على هدم القيم المجتمعية، إذ تؤثر مشاهد الكراهية والمحتوى المشابه في أعماله سلباً على السلوكيات الاجتماعية، إذ يرددها المراهقون وتنتشر الجريمة.

وأشار أيمن محفوظ في إنذاره، إلى أن ما يفعله رمضان، يخالف نصوص قانون المهن التمثيلية رقم 35 لسنة 1978، ويضعه تحت طائلة القانون بالتحقيق معه وتطبيق نص المادة 12 من ذات القانون، الذي يفرض على العضو أن يراعي في عمله وسلوكه آداب مهنته وتقاليدها.

وطالب المحامي نقيب الممثلين بتوقيع أقصى عقوبة على محمد رمضان، التي تخولها له سلطاته، وإحالته للتحقيق وتوقيع العقوبة القانونية المناسبة عليه.

شريط الأخبار المنتخب المغربي يتقدم على النشامى بهدف (تحديث مستمر) ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق العربية للتأمين: انتهاء عقد المدير العام حدادين وشكرا لجهوده ونتمنى له التقدم نية شبه رسمية سورية لانشاء معبر حدودي مع الأردن رئيسة وزراء إيطاليا تبيع هدايا الزعماء وتثير جدلا بالمنصات التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين في ذكرى تأسيسها الأربعين ... وقفة وفاء وتكريم شركة الجسر العربي البحر بيتكلم عربي