اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هل تصيب لعنة "كيم كارداشيان" ريال مدريد؟ (صور)

هل تصيب لعنة كيم كارداشيان ريال مدريد؟ (صور)
أخبار البلد -  

عبر مشجعو ريال مدريد عن مخاوفهم من لعنة "كارداشيان" بعد زيارة قامت بها نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان لملعب تمرينات الفريق برفقة ولديها نورث وسينت.

هل تصيب لعنة

وواصلت كارديشيان زياراتها لمدريد، إذ نشرت صورا داخل مقرات النادي الإسباني، والتقطت صورا مع كثير من اللاعبين أبرزهم جود بيلينغهام كما التقت برئيس النادي فلورنتيو بيريز.

وظهرت مخاوف جماهير ريال مدريد بعد رؤية صور كيم مع اللاعبين، خلال تعليقاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، خوفا من إصابة لعنة كيم للنادي الملكي حامل لقب الدورى الإسباني ودوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، والذي ينتظر المزيد في الموسم الجديد بعد قدوم كيليان مبابي من باريس سان جيرمان.

ابن كيم كارداشيان مع فينيسيوس

وبدأت قصة ما يسمى بـ "لعنة كارداشيان" عندما حضرت مباراة إياب دور الـ16 في دوري يوروبا ليغ، بين أرسنال وسبورتنيغ كلوب البرتغالي. 

وبينما كانت كارداشيان تشجع أرسنال الإنجليزي، تقدم سبورتنيغ كلوب في نهاية المطاف، وذلك بعد ركلات الترجيح، ليودع الفريق الدوري الأوروبي.

وكان أرسنال قريبا من لقب الدوري الإنجليزي قبل أن ينهار نهاية الموسم الماضي، وربطت الجماهير تراجع "المدفعجية" بزيارة كيم لملعب الإمارات معقل النادي اللندني.

وربطت شبكة "سي بي إس" سبورتس الإنجليزية أيضا بين تراجع أداء أرسنال وزيارة كيم كارداشيان في مارس الماضي، حيث حصد الفريق 15 نقطة فقط من أصل 30 نقطة ممكنة منذ ذلك الحين.



ونفس الأمر تكرر في باريس، بعدما حضرت لمشاهدة فريق باريس سان جيرمان خلال رحلته إلى أوروبا، حيث عانى الفريق الفرنسي من هزيمة مفاجئة على أرضه أمام رين، وتم الإشارة إلى "لعنة كارداشيان" بشكل متكرر في دوائر هوليوود بعيدا عن كرة القدم حيث تتردد شائعة بأن جميع شركاء كيم السابقين تصيبهم لعنة بعد الانفصال وتتدهور حياتهم بعدها.

يذكر أن كيم كارديشيان ظهرت رفقة ابنها، مساء الجمعة الماضي، مع نجم نادي ريال مدريد، فينيسيوس جونيور، بقصره في إسبانيا، وفق ما أظهرته صور نشرها اللاعب البرازيلي عبر حسابه على منصة "إنستغرام".

شريط الأخبار حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الأحد اكتتاب سبيس إكس.. كيف باع إيلون ماسك أكبر "خدعة" في تاريخ وول ستريت؟ " الصيادلة" تُعلن صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة وزارة الصحة بنسبة 35% الذهب يقفز محليًا.. وعيار 21 يسجل 86.6 دينارًا للغرام مندوبا عن جلالة الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرة ال الديك بوفاة المرحومة الحاجة لطيفة خالد عيشة صور وفيديو تجارة عمّان والسفارة التشيكية تبحثان فرص الاستثمار والتعاون شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع مؤشر بورصة عمّان 1.88% رغم ارتفاع التداولات إلى 111 مليون دينار كندا ترفض دخول توماس بارتي «المتهم بالاغتصاب» مع منتخب غانا جمال السلامي يكشف اوراق المنتخب الوطني قبل مواجهة سويسرا الحاسمة الشرطة الأميركية تحقق في سرقة معدات تدريب لمنتخب إنجلترا نهاية مأساوية لـ"سبايدرمان اليمن".. سقط في فوهة بركان أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين النشامى يضعون اللمسات الاخيرة قبل مواجهة سويسرا التاريخية الجيش الأمريكي يتهم إيران باستهداف سفن تجارية بالمسيرات