نهاية مأساوية لحسناء صينية.. وفيديو كاميرا الجيران يكشف المستور! (فيديو+ صور)

نهاية مأساوية لحسناء صينية.. وفيديو كاميرا الجيران يكشف المستور! (فيديو+ صور)
أخبار البلد -  

أظهرت لقطات مروعة ممرضة وهي تعود إلى المنزل من متجر بقالة مع صديقها في مدينة سياتل الأمريكية قبل أن يقتلها على ما يبدو تحت تأثير المخدرات.

واعترف آندي تشو (26 عاما) بقتل صديقته زوي سو يون هي، من أصل صيني، أثناء زيارتها له من هاواي خلال عطلة نهاية الأسبوع، وفقا لمكتب المدعي العام لمقاطعة كينج.

وقال ممثلو الادعاء إن تشو قام بلف عنقها واحتجزها تحت الماء في حوض الاستحمام. وكشف تشريح الجثة أنها عانت أيضا من صدمة قوية في رأسها ووجهها ورقبتها وصدرها وأطرافها، كما علقت كرة غولف في حلقها.

وأظهرت لقطات كاميرا أمنية لأحد الجيران، تشو والضحية وهما يدخلان إلى المنزل حاملين بعض المواد الغذائية في التاسع من أغسطس.

وفي اليوم التالي، غادر تشو المنزل بمفرده، وشوهد على الكاميرا وهو يسحب شيئا من تحت قميصه، ملفوفا بما يبدو أنه منشفة. وفي وقت لاحق، نقله أصدقاؤه إلى المستشفى لأنه كان يتصرف بطريقة غير عادية.

زوي سو يون هي

واكتشفت الشرطة جثة الممرضة بعد أن أبلغ الجيران عن تدفق المياه من منزل تشو. ولاحقا، ألقت الشرطة القبض عليه في المركز الطبي لجامعة واشنطن بعد أن تحرش بممرضة.

وأخبر الشرطة أنه أثناء وجوده مع هي تناول حبتين من مادة "مولي"، ودخن الماريجوانا، مشيرا إلى أنه ربماقتلها، فهو يحتفظ بذكريات خنقها، ولف رقبتها، وإمساكها تحت الماء في حوض الاستحمام!

زوي سو يون هي

وقال أيضا إنه يعتقد أنه كسر رقبتها، و"يتذكر أنها كانت تنزف من أنفها". وبعد ذلك سحبها من حوض الاستحمام وحاول إنعاشها بوسائل غريبة، بما في ذلك "رش مسحوق الآساي على جسدها بالكامل"، و"وضع كرة تشبه كرة الجولف في فمها لإصلاح فكها".

آندي تشو

وقال تشو للسلطات إنه كان يواعد هي منذ يناير، وإنها وصلت للتو من هاواي، حيث كانا يدرسان في نفس المدرسة الثانوية.

وجهت إلى تشو تهمة القتل من الدرجة الأولى، وتم تحديد قيمة الكفالة الخاصة به بمبلغ 5 ملايين دولار. ومن المقرر أن تكون جلسة محاكمته المقبلة في 28 أغسطس.

شريط الأخبار منع وسائل الإعلام من الإعلان أو الترويج لمدفأة تسببت بوفيات اول تساقط للثلوج في الأردن - تفاصيل CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" الاتحاد الاردني لشركات التامين يسدل الستار على برنامجه التدريبي الشامل بتدريب 3 الاف متدرب بدء تشكّل السيول في محافظة الطفيلة مع تأثرها بالمنخفض الجوي.. فيديو الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن الاعتداء على طبيبة حامل في مستشفى حكومي مواطن يسمي ابنته "أردن" احتفاءً بتأهل النشامى .. وثيقة ملحس: التكريم الملكي حافز قوي لزيادة الصادرات والطاقة الإنتاجية لقطاع الإسمنت حسان في البلقاء بحضور الدفتر والقلم ووزير الصحة استياء زرقاوي بانقطاع الكهرباء تزامناً مع مباراة النشامى لأكثر من 50 دقيقة مطالبات شعبية بتعطيل الدوائر الخميس دعمًا للنشامى في كأس العرب رسالة من ابنة الفنان المرحوم محمود صايمة لمن يهمه الأمر .. أتقاضى 80 دينار شهرياً توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف التجارة والصناعة الهندية بعد أن توعّد بحلق شاربه.. مشجع سعودي يزعم أن المقطع «مفبرك» عقب فوز النشامى(فيديو) في قطر الخير، الأردن يكتب اسمه بالنار ويعبر إلى نهائي كأس العرب. فيفا توجه رسالة الى النشامى الجغبير: القطاع الصناعي يبارك تأهل منتخب النشامى لنهائي كأس العرب صدمة على الهواء مباشرة.. أردنية تكتشف زواج زوجها الثاني خلال مباراة الأردن والعراق النعيمات: لقائي بولي العهد والأمير هاشم لحظة ما بتتنسى