اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كابيتال بنك ينظم فعالية "Money Matters" لتعزيز الثقافة المالية

كابيتال بنك ينظم فعالية Money Matters لتعزيز الثقافة المالية
أخبار البلد -  

في إطار جهوده المستمرة لتعزيز الثقافة المالية لمختلف الفئات العمرية، عقد كابيتال بنك مؤخراً برنامجاً تفاعلياً لمجموعة من أبناء العملاء الذين تتراوح أعمارهم ما بين 11 و17 عاماً تحت عنوان "Money Matters" يهدف إلى تعريفهم بالمفاهيم المالية الأساسية.

وخلال الفعالية التي عقدت في Capital Campus – مركز التدريب المتخصص والتابع لكابيتال بنك -، تعلم المشاركون على مدار 3 ساعات مجموعة من المفاهيم الأساسية في الوعي المالي شملت؛ كيفية إعداد الميزانية، والإنفاق والادخار الذكي، وإدارة الائتمان والديون، وحقوق المستهلك، وريادة الأعمال.

كما قام المشاركون في نهاية البرنامج التفاعلي بتطبيق ما تعلموه من خلال إعداد خطط عمل تم تقديمها إلى المدربين والمجموعات الأخرى.

وقالت رئيسة إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في مجموعة كابيتال بنك،تولين بارطو: "نؤمن في كابيتال بنك بأهمية الاستثمار في الشباب وتمكينهم بالمعرفة المالية اللازمة لتحقيق أهدافهم وطموحاتهم. ومن خلال برنامج "Money Matters"، نهدف إلى غرس مفاهيم مالية أساسية وتشجيعهم على تبني واكتساب مهارات وعادات مالية سليمة تسهم في بناء مستقبل مالي مستقر."

وأكدت بارطو التزام كابيتال بنك بمواصلة تقديم مثل هذه البرامج والمبادرات التي تستهدف جميع الفئات العمرية، وبما يتفق مع رؤيته الساعية لدعم جهود التنمية المستدامة في المجتمع الأردني، حيث ينسجم هذا البرنامج مع توجهات البنك المركزي الأردني الهادفة إلى تمكين الشباب بالمعرفة الصحيحة في مجالات المالية.

تجدر الإشارة إلى أن عقد هذا البرنامج يأتي كجزء من استراتيجية كابيتال بنك لتعزيز الثقافة المالية، حيث يسعى البنك إلى تطوير مهارات الشباب في التعامل مع الأمور المالية، مما يسهم في تمكينهم من اتخاذ قرارات مالية مستنيرة تدعم مستقبلهم المالي وتحقيق أهدافهم المهنية والشخصية.

شريط الأخبار رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران.. وطهران تتوعد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش