الاتحاد الأردني لشركات التأمين يهنئ ميدغلف ونات هيلث بالانتقال إلى مقراتهم الجديدة في بوليفارد العبدلي

الاتحاد الأردني لشركات التأمين يهنئ ميدغلف ونات هيلث بالانتقال إلى مقراتهم الجديدة في بوليفارد العبدلي
أخبار البلد -  
استكمالا لسياسة مجلس إدارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين والإدارة التنفيذية بالتواصل مع شركات التأمين الأعضاء في الاتحاد وشركاء الخدمة مثل شركات إدارة اعمال التأمين قام كل من المهندس ماجد سميرات رئيس مجلس إدارة الاتحاد والدكتور مؤيد الكلوب الرئيس التنفيذي للاتحاد يرافقهم السيد ماهر عواد مساعد الرئيس التنفيذي للاتحاد لشؤون الدراسات والتدريب بزيارة كل من شركة المتوسط والخليج للتأمين(ميدغلف) وشركة نات هيلث لتقديم التهنئة والمباركة بمناسبة الانتقال للمقرات الجديدة وذلك مساء يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٨/١٣.

وكان في استقبال وفد الاتحاد في الزيارة الأولى السيد أمين صبري مدير عام شركة المتوسط والخليج للتأمين(ميدغلف) وفي الزيارة الثانية كان في استقبالهم كل من السيد احمد تيجاني الرئيس التنفيذي للشركة والسيد اياد عطاري نائب الرئيس التنفيذي حيث تم خلال اللقائين مناقشة آخر المستجدات المتعلقة بقطاع التأمين والملفات التي يتابعها مجلس ادارة الاتحاد والادارة التنفيذية وخاصة ملف التأمين الالزامي للمركبات وموضوع مستجدات التعاقدات الطبية مع مختلف مقدمي الخدمات الطبية وكذلك تقديم نبذة عن استعدادات الإتحاد لعقد مؤتمر العقبة العاشر للتأمين المقرر في شهر ايار من العام ٢٠٢٥ وأهمية دور سوق التأمين الأردني لانجاح هذا المؤتمر وتعزيز المشاركة فيه.

وتأتي هذه الزيارات بعد نقل مقر شركة المتوسط والخليج للتأمين وشركة نات هيلث الى منطقة البوليفارد-العبدلي ، حيث عبر السيد أمين صبري والسيد احمد تيجاني والسيد اياد عطاري عن شكرهم وتقديرهم للاتحاد على هذه الزيارات وحرص الاتحاد على التواصل مع شركات التأمين وشركات ادارة أعمال التأمين الطبي في جميع المناسبات وقدمو شرح عن الخدمات والدوائر التي تضمها المقرات الجديدة ودورها في تحقيق رؤية الشركتين بتوفير بيئة عمل مناسبة للعاملين فيها وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للعملاء في مقراتها في منطقة حيوية في قلب العاصمة عمان يتوفر فيها مقرات كبرى الشركات والمؤسسات وشملت الزيارات جولات ميدانية في مقرات هذه الشركات ومختلف دوائرها.

ومن جهتهم عبر وفد الاتحاد عن اعتزازهم بشركات التأمين وشركات ادارة أعمال التأمين الطبي بشكل خاص واداراتها وتقديرهم للجهود التي تبذلها للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للعملاء والمواطنين وبما يعكس صورة إيجابية عن قطاع التأمين تتناسب مع دوره الكبير في حماية الاقتصاد الوطني .
شريط الأخبار مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء وفيات الأحد 21-12-2025 تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور) 56 شركة تلجأ لقانون الإعسار منذ 2018 شتيوي: إعلان نتائج الحوار الوطني بشأن تعديلات قانون الضمان الاجتماعي في شباط فصل التيار الكهربائي عن مناطق في الأغوار الشمالية الأحد "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي "هيئة الطاقة" تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية هيئة الطاقة تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي للمرة الثانية نقابة استقدام العاملين تقاضي صحفياً بسبب اتهامات وافتراءات اضرت بسمعة الهيئة العامة العجلوني يقيم مأدبة غداء بمناسبة زفاف نجله المهندس زيد - صور تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة البترا للتعليم والاستثمار "جامعة البترا" تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد