مهم لطلبة توجيهي علمي بخصوص التجنيد في الأمن العام - تفاصيل

مهم لطلبة توجيهي علمي بخصوص التجنيد في الأمن العام  تفاصيل
أخبار البلد -  

تعلن مديرية الأمن العام عن حاجتها لتجنيد عدد من الذكور والاناث لحساب كلية الدفاع المدني من حملة شهادة الدراسة الثانوية العامة من ( خريجي هذا العام 2024 للفرع العلمي ناجح ) فقط لاشراكهم ببرنامج دبلوم الاسعاف الفوري ( paramedic ) و دبلوم تقنيات الاطفاء والإنقاذ ودبلوم الوقاية والسلامة العامة ودبلوم تقنيات المواد الخطرة.

يكون تقديم الطلبات فقط عن طريق الموقع الرسمي الرئيسي لمديرية الأمن العام (www.psd.gov.jo) اعتباراً من يوم غد الأربعاء14/8/2024 ولغاية يوم الخميس  22/8/2024

 وتالياً نص الإعلان الصادر عن مديرية الأمن العام والذي يتضمن كافة المعلومات والشروط والوثائق المطلوبة:

قد تكون صورة ‏نص‏

شريط الأخبار إطلاق نار من الاحتلال باتجاه وفد دبلوماسي في جنين.. من بينهم وفد أردني الجغبير يدعو لإعداد دراسات جدوى حول فرص التصدير للأسواق الأوروبية راصد: 1.4٪ من أسئلة النواب نوعية و16.7٪ متقدمة و44.5٪ مقبولة و37.4٪ شكلية بورصة عمان تغلق تداولاتها لجلسة الأربعاء بنسبة انخفاض 0.18% نائب يسأل الحكومة: ليش صفيتوها مستجدات جديدة حول الباخرة التي احترقت في البحر الاحمر وعلى متنها بضائع لتجار اردنيين تجارة الأردن ترحب بنتائج زيارة الوفد الحكومي إلى سوريا اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة العاشر للتأمين تعلن عن ترتيب الفائزين الخمسة في جائزة مؤتمر العقبة العاشر في حفل افتتاح مؤتمر العقبة 2025 شركة التأمين الإسلامية توقّع اتفاقية مع مؤسسة الحسين للسرطان بهدف توفير تأمين رعاية لعملائها صفوة الإسلامي يجدد دعمه لبرامج وأنشطة جمعية مؤسسة الملاذ للرعاية التلطيفية "كتاب" يكشف سبب اغلاق "عمان نت" ويصرح: لقاؤنا مع هيئة الاعلام ايجابي تدشين مشروع نقل مياه الحلابات لتعزيز التزويد المائي في عمان والزرقاء تعيين محمد كنانة مديرا للمركز الوطني لتطوير المناهج منظمة الأغذية : الأردن يتأثر من تراجع الموسم المطري إدارية النواب تبحث الأربعاء التعيين في القطاع العام عبر "الإعلان المفتوح" كيلو الليمون بـ150 قرشاً في السوق المركزي الأربعاء اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة العاشر للتأمين تكرم لجنة تقييم الأبحاث في حفل افتتاح مؤتمر العقبة 2025 وفيات الأردن الأربعاء 21-5-2025 رغم تقديم "11" إثبات.. الضمان يتخذ قرار غير مبرر بإلغاء فترة شمول مؤمّن عليه استقالة وزير الزراعة الياباني بسبب "هدايا الأرز"