اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الهيئة العامة لمجمع البطاقة البرتقالية تنتخب أعضاء لجنة حل النزاعات في الاتحاد الأردني لشركات التأمين

الهيئة العامة لمجمع البطاقة البرتقالية تنتخب أعضاء لجنة حل النزاعات في الاتحاد الأردني لشركات التأمين
أخبار البلد -  

عقدت الهية العامة لمجمع تأمين البطاقة البرتقالية اجتماعها الأول يوم أمس الثلاثاء الموافق 6/8/2024 بعد توقيع الاتفاقية مؤخراً مطلع شهر تموز 2024 وذلك بحضور ممثلي (16) شركة تأمين من أصل (18) شركة عضو في المجمع من الشركات المجازة لممارسة فرع أعمال تأمين مسؤولية المركبات الآلية من أعضاء الاتحاد.
وخصص الاجتماع لبحث الموضوع المدرج على جدول أعمال الاجتماع تنفيذاً لاستحقاقات المادة (10) من الاتفاقية التي تشير الى وجوب انتخاب لجنة حل النزاعات للنظر في أية خلافات قد تنشأ لا سمح الله بين الشركات أعضاء المجمع والممثلة بخمسة أعضاء تضم في عضويتها رئيس مجلس ادارة الاتحاد و/أو نائبه رئيسا للجنة والرئيس التنفيذي للاتحاد نائبا لرئيس اللجنة وبعضوية ثلاثة أعضاء رئيسيين وعضوين احتياط من أعضاء الهيئة العامة للمجمع حسب نص الاتفاقية، حيث تم انتخاب ممثلي القطاع بالإجماع والتزكية للأعضاء الرئيسيين من كل من السيد احمد حسين خليل من شركة القدس للتأمين والسيد رائد جودة من شركة التأمين الأردنية والسيد عصام بركات من شركة الشرق الأوسط للتأمين واختيار عضوين احتياط بالإجماع والتزكية أيضا من كل من السيد احمد شقر من شركة التأمين العربية – الأردن والسيد احمد مشه من شركة التأمين الاسلامية.
وفي نهاية الاجتماع تقدم أعضاء الهيئة العامة للمجمع بالتهنئة للزملاء المنتخبين لعضوية لجنة حل النزاعات وأكدوا على أهمية هذا المجمع لخدمة شركات التأمين والعمل المشترك لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين الأردنيين الذين يسافرون بمركباتهم للدول العربية الأعضاء في اتفاقية البطاقة البرتقالية العربية الموقعة عام 1975.
شريط الأخبار مجلس إدارة النسر العربي للتأمين يقر تشكيل لجانه الخمسة المنبثقة عنه.. اسماء العلوم التطبيقية تتصدر الجامعات الخاصة الأردنية وتحقق المركز 57 آسيوياً في تصنيف AppliedHE 2026 الأمير غازي بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك البرلماني السابق والسياسي الأردني خليل عطية: الأردن يعيش فينا والجنة فقط بديل فلسطين… تلك رسالة المخيمات الجيش العربي يشتبك مع 5 أشخاص حاولوا اجتياز الحدود ويضبطهم جلسة لمجلس الوزراء بالزرقاء الأحد ذهبيتان وفضيتان للأردن في بطولة آسيا للكراتيه الحكومة: تنفيذ أحكام الإعدام بحق 6 مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية جويل الحجام.. ناشطة فرنسية ستينية نذرت حياتها لجمع التبرعات لغزة البلقاء التطبيقية تعلن انتهاء التسجيل لامتحان التأهيل لغايات التجسير تونس تودع المونديال مبكرا بعد خسارة ثقيلة أمام اليابان الولايات المتحدة وإيران تستعدان لبدء جولة مفاوضات جديدة في سويسرا اطول نهار بالسنة.. الانقلاب الصيفي اليوم إيذانا ببدء فصل الصيف فلكيا مؤتمر صحفي لـ"النشامى" بعد منتصف الليلة قبل مواجهة الجزائر وظائف حكومية شاغرة دون الحاجة لشهادة بكالوريوس- تفاصيل رجل اعمال اردني يقاضي شركة تأمين metlife الأونروا تُشيد بجهود المملكة في التصـدي لمحاولات استهداف الوكالـة الأجهزة الأمنية تحقق بوفاة شابة عشرينية داخل منزل ذويها في الزرقاء الجيش الإسرائيلي: مقتل 5 جنود وإصابة 13 آخرين خلال يومين "أخوات الحيوانات المنوية": لم نكتشف أن لدينا أب متبرع واحد إلا عندما كنا في العشرينات من عمرنا