اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ألمانيا.. اتهام طبيب بقتل 4 مسنين والشروع في حرق مساكنهم

ألمانيا.. اتهام طبيب بقتل 4 مسنين والشروع في حرق مساكنهم
أخبار البلد -   قال ممثلو الادعاء في برلين أمس الأربعاء، إن طبيباً ألمانياً يواجه اتهامات جنائية بقتل أربعة مرضى مسنين، كان يقدم لهم الرعاية الصحية الخاصة مع محاولة إضرام النيران في شققهم لطمس الأدلة.

وذكر بيان أن الطبيب، البالغ من العمر 39 عاماً ويعمل في خدمة رعاية المرضى خارج المستشفى، متهم بقتل مرضى تتراوح أعمارهم بين 72 و94 عاماً في يونيو (حزيران) ويوليو (تموز)، لكن البيان لم يقدم تفاصيل حول الطريقة التي استخدمها في ارتكاب جرائمه.

ولم تنجح جميع محاولاته في إضرام النيران في شقق الضحايا، إذ تدخلت فرق الإطفاء في بعض المرات لإخماد الحرائق.
شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟