نجل بايدن يطلب من المحكمة استبعاد تفاصيل إنفاقه على بائعات الهوى والمواد الإباحية

نجل بايدن يطلب من المحكمة استبعاد تفاصيل إنفاقه على بائعات الهوى والمواد الإباحية
أخبار البلد -  
نجل بايدن يطلب من المحكمة استبعاد تفاصيل إنفاقه على بائعات الهوى والمواد الإباحية طلب هانتر بايدن من محكمة كاليفورنيا عدم النظر في "البذخ المفرط" الذي مارسه سابقا بما في ذلك الإنفاق على عاهرات ومواد إباحية ونوادي التعري، وذلك خلال بحث قضية جرائمه الضريبية.

جاء ذلك في وثيقة للنيابة العامة الأمريكية. وقالت الوثيقة: "يسعى المدعى عليه إلى استبعاد أي دليل أو شهادة أو إشارة إلى الأسلوب المفترض لحياته الماجنة خلال الفترة الزمنية التي يتم النظر فيها، وكذلك استبعاد أي تفاصيل بذيئة عن الأموال التي تم إنفاقها على النزوات الشخصية، بما في ذلك الإشارات إلى العاملين في مجال الجنس، والترفيه للبالغين، والعضوية في نوادي الجنس والمواد الإباحية ونوادي التعري".


وتؤكد مجموعة المحققين بقيادة المدعي الخاص ديفيد فايس، على أن نجل الرئيس الأمريكي هانتر بايدن، يحاول تحقيق كل ذلك من خلال المرافعات القضائية، على الرغم من اعتراضات الادعاء العام.

وأضافت الوثيقة: "تعترض الولايات المتحدة الأمريكية، من خلال مستشارها، على طلب المدعى عليه بمنع الإشارة إلى أسلوب حياته الباهظ وما يسميه المدعى عليه بالتفاصيل غير اللائقة عن نفقاته الشخصية".

ويلاحق القضاء في ولاية كاليفورنيا، هانتر بايدن، بتهمة التهرب الضريبي لكن المذكور يصر على أنه بريء من هذه التهمة.

وتتهم النيابة العامة الأمريكية، نجل الرئيس الحالي كذلك بتلقي ملايين الدولارات من رجل أعمال روماني من أجل التأثير على الحكومة الأمريكية خلال الفترة التي كان فيها جو بايدن نائبا للرئيس الأمريكي.

وفي يونيو الماضي طلب الكونغرس من وزارة العدل الأمريكية، توجيه اتهامات ضد هانتر بايدن، وكذلك ضد شقيق رئيس الدولة، جيمس، بتهمة الكذب على المشرعين خلال تحقيق في الفساد واستغلال النفوذ الذي تورط فيه الرئيس الحالي جو بايدن.
شريط الأخبار "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي السوري يزور كلية الملكة نور الجامعية للطيران ويبرم اتفاقية تعاون مشترك رسمياً: 3 دول إسلامية تعلن الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام رمضان حالة الطقس... إعلان حالة الطوارئ الخفيفة اعتباراً من مساء الجمعة احتياطيات الذهب لدى البنك المركزي ترتفع 3 مليارات دولار خلال كانون الثاني 11.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 65.9 مليون دينار نحو 1.9 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" خلال كانون الثاني 2026 كلام هام لوزير الصحة بحضور 600 مدير مستشفى ومركز صحي الحراسة القضائية بين الحفظ النظري والمسؤولية العملية تجارة الأردن: توسيع حضور شركات تكنولوجيا المعلومات بالأسواق الإقليمية أبو السمن غير مرتاح لآلية العمل بمشاريع أضرار السيول في العقبة وفيات الجمعة 13-2-2026 رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت "حكيم" يستكمل حوسبة ما يزيد على 570 منشأة صحية خلال 2026 شركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين توقع اتفاقية التأمين الصحي الخاصة بموظفي شركة الحوسبة الصحية الأرصاد: الظروف الجوية تحسم فرص رؤية هلال رمضان ضبط شخص روج لبيع طيور مهددة بالانقراض عبر مواقع التواصل انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات