بالفيديو .. التعمري يحرز هدفاً مميزاً مع مونبلييه ودياً ليعلن عودته القوية

بالفيديو .. التعمري يحرز هدفاً مميزاً مع مونبلييه ودياً ليعلن عودته القوية
أخبار البلد -  

سجل نجم منتخب الأردن لكرة القدم، موسى التعمري (27 عاماً)، هدفه الأول في المباريات الودية لفريقه مونبلييه الفرنسي، حين هزّ، الأحد، شباك فريق فيورنتينا الإيطالي، الذي انتصر في النهاية بنتيجة (1-2)، ولكن الأهم كانت عودة نجم "النشامى" إلى زيارة شباك المنافسين مجدداً، بعدما عانده الحظ في المباريات الودية السابقة.

 

وفي غياب التونسي، وهبي الخزري، الذي أصبح قريباً من الرحيل عن مونبلييه، برز التعمري بتسجيل هدف مميز، وذلك بعد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء، منحت فريقه تعادلاً مؤقتاً، بما أن النادي الإيطالي نجح في خطف الانتصار لاحقاً، ولكن الهدف كشف مجدداً عن مهارات النجم الأردني، الذي لم يكن موفقاً في المباريات السابقة، حين شارك في مواجهتين وديتين دون أن يكون قادراً على تقديم الإضافة الهجومية، عكس الخزري، الذي سجل أربعة أهداف في ثلاث مباريات ودية.

 

وقبل أسبوعين من عودة النشاط رسمياً في الدوري الفرنسي، فإن التعمري ذكّر الجميع، بأنه ما زال قادراً على مساعدة الفريق وتقديم الإضافة، وأنه لم يفقد مهاراته التهديفية، خاصة بعد فترة الفراغ في نهاية الموسم الماضي، عندما تراجع مستواه، وأرقامه التهديفية لم تكن مثالية، ولكن الوضع الآن سيختلف باعتبار أن اللاعب الأردني سيأخذ جرعة معنوية كبيرة لمتابعة التألق.

ومن شأن الهدف أن يعطي التعمري دفعاً قوياً من الناحية المعنوية، حتى يكون في قيمة الانتظارات، حيث يبدو أنه بات من الصعب عليه مغادرة ناديه الفرنسي خلال الميركاتو الصيفي، وبالتالي سيكون مطالباً باستعادة مستواه العادي، حتى يُساعد الفريق على دخول الدوري الفرنسي من الباب الكبير، وحصد أفضل النتائج مثلما حصل في الموسم الماضي، إذ كان التعمري نجم المباريات الأولى، وسجل أهدافاً، وبرز بسرعته الفائقة التي صنعت الفارق.

 

 

شريط الأخبار آدم حموي: الكراهية ضد المسلمين أصبحت علنية في أمريكا ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا المركزي يعيد "الضامنون العرب" جزئيا إلى سوق التأمين اعتبارا من اليوم صفقة بقيمة مليوني سهم في «الأردنية لإنتاج الأدوية» بين عبد الجبار الكبيسي وأحمد صالح 84.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية جامعتا العقبة للعلوم الطبية و العقبة للتكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية (UK) عبدول السيد.. من قائد 3 فرق رياضية في وقت واحد إلى مجلس الشيوخ بعد مسيرة حافلة بالانجازات .. الرئيس التنفيذي لفينيكس القابضة عمر خليفة يقدم استقالته (نص الاستقالة) الأمن العام يدعو المواطنين إلى الحذر مع توقعات بأمطار وضباب الجمعة والسبت نقابة الأطباء تنعى 6 أطباء من أعضائها- أسماء عريس يحلم بخيانة العروس فيقتلها بعدة طعنات تعميم من الأوقاف بشأن موعد إقامة صلاة الفجر في مساجد عمّان من 4 ساعات إلى 9.. العلم يحل "لغز النوم" لدى البشر أول تعليق من محمد صلاح بعد استبعاده من قائمة الأفضل في أفريقيا 2026 طباخ النصر يكشف أسرار رونالدو.. موعد نومه وأطباقه المفضلة كتلة باردة تؤثر على الأردن وأمطار الجمعة والسبت وفيات الخميس 5-11-2026 أسهم "إيلون ماسك" تفقد 126 مليار دولار في يوم واحد.. وApple تستعيد صدارة الشركات الأعلى قيمة في العالم الرئيس الإسرائيلي يحذر نتنياهو من "حرب أهلية" بسبب عنف المستوطنين زعيم الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي يتعهد بوقف حرب إيران