"حاول فتح باب الطائرة وعرض ممارسة الجنس مع المضيفة".. راكب منتش يثير الذعر في طائرة أمريكية (فيديو)

حاول فتح باب الطائرة وعرض ممارسة الجنس مع المضيفة.. راكب منتش يثير الذعر في طائرة أمريكية (فيديو)
أخبار البلد -  

قبضت السلطات الأمريكية على رجل من نيوجيرسي، لمحاولته فتح باب الطائرة وعرضه ممارسة الجنس مع مضيفة طيران بعد تناول 10 قطع من الماريجوانا.

يواجه إريك نيكولاس جابكو، 26 عاما، اتهامات فيدرالية بسبب سلوكه المشاغب، إذ راح يصرخ ويغني بأعلى صوته ويبيح لنفسه التدخين الإلكتروني ومضايقة الركاب ومحاولة الاعتداء على مضيفة الطيران.

وأظهر مقطع فيديو للحادث أن مواطنا من نيوجيرسي ظهر وهو يُسحب من الطائرة، وجاءت تصرفاته كنتيجة للانتشاء بعد تناول الكثير من الماريجوانا.

وأجبرت الحادثة طياري رحلة الخطوط الجوية الأمريكية من سياتل إلى دالاس على الهبوط اضطراريا في ولاية يوتا، ثم تم القبض على جابكو في مطار سولت ليك سيتي الدولي حيث كسر بابا زجاجيا.

وأقلعت رحلة الخطوط الجوية الأمريكية رقم 2101 في وقت سابق من شهر يوليو من سياتل، لكنها لم تحلق في الجو لفترة طويلة قبل أن يثير جابكو من ديلانكو، نيوجيرسي، الذعر على متنها.

ورغم تناوله المخدرات قبيل الرحلة، قال إنه لا يعرف كمية مادة الـ"THC" - وهي المادة الكيميائية المؤثرة على العقل الموجودة في الحشيش - في ما تناوله.

وبمجرد صعوده على متن الطائرة، قيل إنه رفض الجلوس، وعرض على مضيفة الطيران ممارسة الجنس، واستخدم السيجارة الإلكترونية، وخلع ملابسه.

كما ذكرت التقارير الإخبارية أنه عرض على أحد الركاب كيسا من الحبوب المجهولة وصاح: "أنا بعقلي!" في أثناء اصطحابه إلى خارج الطائرة.

وأظهرت لقطات من الحدث الركاب وهم يأخذون على عاتقهم كبح جماح جابكو ومساعدة مضيفات الطيران على اصطحابه إلى خارج الطائرة.

وبينما كان يسير ببطء في ممر الطائرة، غنى: "أنت تقول "بوتاي-تو" (بطاطس)، وأنا أقول: "بوتاه-تو".

وبينمالم تتضح كمية المليغرامات من رباعي الهيدروكانابينول التي استهلكها جابكو، فإن بعض أنواع الأطعمة تحتوي على ما يصل إلى 100 مليغرام من المركب، حيث أن تناول 10 قطع من هذه الأنواع من شأنه أن يرفع استهلاكه من رباعي هيدروكانابينول إلى 1000 مليعرام، وحتى بالنسبة لمستخدم القنب المتكرر، فهذه جرعة عالية جدا.



في البداية، أنكر تناول أي مخدرات غير قانونية، لكنه اعترف لاحقا لضباط الاعتقال باستهلاك كمية كبيرة.

جدير بالذكر أن استخدام القنب الترفيهي قانوني في نيوجيرسي وواشنطن، ولكن ليس في تكساس.

وعلى الرغم من أن القنب قانوني في حوالي عشرين ولاية، إلا أنه لا يزال غير قانوني على المستوى الفيدرالي، ويُحظر نقله عبر حدود الولاية بموجب القانون الفيدرالي.

علاوة على ذلك، لا تزال الماريغوانا مصنفة كمادة من الجدول 1 إلى جانب الكوكايين والهيروين، وهذا يعني أن محاولة تهريبه عبر إدارة أمن النقل قد تؤدي إلى توجيه اتهامات جنائية إليه.

وقد تم اتهام جاكبو بالتدخل في عمل طاقم الطائرة ومحاولة إتلاف طائرة في الولايات المتحدة.

وأوضحت الخطوط الجوية الأمريكية صحيفة "McClatchy News" قائلة: "إن سلامة وأمن عملائنا وأعضاء فريقنا هي أولويتنا القصوى.. نشكر أعضاء فريقنا على احترافهم وعملاءنا على حسن تفهمهم".

وذكر المدعون أن المتهم استمر في الإزعاج عندما نزل من الطائرة، وكتبوا في طلب احتجازه أنه كان "عدوانيا تجاه الطاقم الطبي والشرطة"، كما أشاروا في طلب احتجازه إلى أنه "في مرحلة ما، بصق على ضابط".

شريط الأخبار وفاة اثنين من منتسبي الجمارك أثناء أداء واجبهما الرسمي مجموعة CFI المالية تُطلق مرحلة جديدة من التوسّع العالمي استعدادًا لعام 2026 الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر 30 شكوى لانقطاعات كهربائية وإشارات ضوئية معطلة وحوادث سير محافظ الكرك يقرر إغلاق طريق الموجب بسبب انهيارات صخرية حتى الجمعة منخفض “بايرون”.. السماء صبت “قِرب ماء” والنازحون يستغيثون: يا رب أوقف المطر- (فيديو) الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت 83 ألفا و191 متقدما للمنح والقروض الجامعية النواب يقر موازنة 2026 بعجز 2 مليار و125 مليونا و225 ألف دينار لا رفع للرواتب لعام 2026 رسالة إطمئنان من رئيس مجلس التأمين الوطنية إلى المساهمين والعملاء بخصوص العرض الوارد لبعض أعضاء المجلس 4 اسئلة ثقيلة عن سكن وصيانة واقامة رئيس سلطة منطقة العقبة - وثيقة النائب اندريه: اخطأنا عند اعلان عدم حبس المدين شقيقة امين عام وزارة التربية العجارمة في ذمة الله الملخص اليومي لحجم تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة نهاية الاسبوع.. تفاصيل وفاتان و إصابات خطيرة بحادث سير على الطريق الصحراوي المناصير للزيوت والمحروقات: جاهزون لتزويد الديزل خلال الحالة الجوية السائدة الدكتور صبري ربيحات يكتب .. قراءة في كتاب «وكأنني لازلت هناك» ربيحات: أقم الصلاة يا دولة الرئيس.. نريد الوظائف