النواب البحريني يحقق بقضية المعلمة التي اجبرت طفلا مصريا على تقبيل قدميها لمدة 5 أشهر !!

النواب البحريني يحقق بقضية المعلمة التي اجبرت طفلا مصريا على تقبيل قدميها لمدة 5 أشهر !!
أخبار البلد -  

تصاعدت قضية إجبار إحدي المعلمات بالبحرين الطفل المصري عمر محمود امين خطاب ''4 سنوات'' على تقبيل قدميها لمدة خمسة أشهر متتالية ودخل مجلس النواب البحرينى على الخط؛ حيث هدد عدد من الاعضاء باستجواب وزير التربية والتعليمالدكتور ماجد النعيمى اذا حدث أي تهاون فى اتخاذ الإجراءات الادارية اللازمة لمعاقبة المتورطين فيها.


وكشفت صحيفة ''البلاد'' البحرينية اليومية فى عددها الصادر، اليوم الاربعاء، أن اعضاء مجلس النواب اكدوا ان ما جرى مع الطفل عمر من إجباره على تقبيل قدم معلمته هو امر مخز وطالبوا بسرعة إنجاز التحقيق الذى امر به الوزير النعيمى .


ونقلت الصحيفة عن وزير شؤون مجلسي الشوري والنواب عبد العزيز الفاضل انه تأكد شخصيا من وزير التربية والتعليم ان الوزارة تجرى تحقيقا حاليا فيما حدث .


واكد ان البحرين لن تقبل اي شيء يمس الاطفال وتعهد باطلاع مجلس النواب على ما يتم من اجراءات فى هذا الشان .

وقالت الصحيفة ان الشيخ خالد بن على آل خليفة وزير العدل والشئون الاسلامية اكد انه ليس من مصلحة احد ان يتستر على من ارتكب جريمة ولا احد يقبل بالاعتداء على احد ولكن يجب ان يكون الجميع على ثقة بالتحقيقات الجارية واحترام الإجراءات والنتيجة .


كان وزير التربية والتعليم الدكتور ماجد النعيمى اكد لوفد صحفى واعلامي مصري يزور البحرين حاليا رفضه لهذه الممارسات وضرورة محاسبة المخطئ وانه منح مدرسة النور العالمية الخاصة التى تعمل بها المعلمة صاحبة واقعة الطفل عمر 10 ايام للوقوف على حقيقة ما جرى وانه اذا استمرت مثل هذه الأفعال ستوضع المدرسة تحت إشراف الوزارة وان احتمال سحب ترخيصها ليس ببعيد .


يشار إلى أن الصدفة وحدها قادت إلى اكتشاف هذه الواقعة عندما ذهب الطفل عمر الى والدته وقال لها إنى أحبك وطبع قبلة على قدميها واستفسرت منه لماذا تفعل ذلك فقال ''هذا ما أفعله مع معلمتي وهى مثلك'' .

 
شريط الأخبار سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل حذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن "موجة سخرية".. زلات لسان كاتي زكريا تضع البيت الأبيض في موقف حرج تفاصيل دعوى رئيس الشاباك السابق ضد نتنياهو على خلفية 7 أكتوبر الحرب الأهليّة: نتنياهو سيُلغي الانتخابات إذا خسر ومؤيّدوه سيقتحمون الكنيست وحرب “هاجوج ومجوج” ستندلع والفلسطينيون بالضفّة سيُطرَدون الخشمان: انتخاب الأردن لعضوية مجلس حقوق الإنسان بثقة 171 دولة تأكيد لمكانته ودبلوماسيته الفاعلة شاهد.. شوارع إسطنبول تتحول إلى أنهار والسيول تجرف السيارات