اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محكمة كويتية تمنع أباً من تفتيش غرفة ابنه

محكمة كويتية تمنع أباً من تفتيش غرفة ابنه
أخبار البلد -  
أصدرت محكمة كويتية قرارا يقضي بعدم جواز دخول الأب إلى الغرفة الخاصة بابنه وتفتيشها دون إذن منه، حيث استندت بهذا الرأي إلى تبرئة مواطن من تعاطي المخدرات بعد عثور والده عليها بغرفته.

وفي تفاصيل الواقعة، قام والد المتهم بإبلاغ عمليات النجدة بوجود نجله المتهم في حالة هيجان وعصبية غير طبيعية إثر رفضه إمداده بالمال اللازم لشراء مواد مخدرة، فحضر رجال الشرطة إلى المسكن وأرشدهم الأب عن مكان الابن فقبضوا عليه، غير أنه قاوم رجال الأمن بالقوة واعتدى عليهم، وفق ما أفادت صحيفة "السياسة" الكويتية.

كما قام الابن بإهانة رجال الشرطة بـ"البصق عليهم" وتم اصطحاب المتهم إلى المركز الأمني مع ما عثر عليه الأب داخل ملابسه وهو "مادة عشبية خضراء" بالإضافة إلى عدد "ست كبسولات يشتبه بها" وحال تواجده بحجرة الحجز استمر في توجيه ألفاظ الإهانة لرجال الشرطة أثناء تأديتهم لأعمال وظائفهم، وقام بضرب رأسه في جهاز التلفاز مما أدى إلى إتلافه.

من جهته، دافع المحامي عبدالمحسن القطان، أمام محكمة التمييز عن موكله الشاب وقال إن "أقوال الشهود متناقضة والتهم كيدية وملفقة والواقعة غير معقولة" وفق الصحيفة".

وأضاف أن بلاغ والد المتهم للشرطة عن ارتكابه جريمة تعاطي المواد المخدرة لا يعد دليلا قويا على ارتكابه تلك الجناية ويحتمل "الصدق والكذب".

وأشار المحامي إلى أن دخول الأب غرفة ابنه الخاصة وتفتيشها دون إذن منه والعثور بين طيات ملابسه على المضبوطات "يعد تفتيشا باطلا ويبطل ما تمخض عنه من أدلة".

وعلى ذلك قضت محكمة التمييز ببراءة المواطن الشاب من تعاطي المخدرات، وقررت عدم جواز دخول الأب إلى الغرفة الخاصة بابنه وتفتيشها دون إذن منه.

المصدر: صحيفة "السياسة"+"الكويت24"
شريط الأخبار مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثمانين لاستقلال المملكة نمو صادرات محضرات الصيدلة بالربع الأول من العام الحالي الاتصال الأخير لنجل المحلل فايز الدويري.. صديق جمال الدويري يكشف حديثا مؤثرا قبل الوفاة الأسواق الحرة الأردنية تطرح عطاء لتوريد أكياس تسوق بلاستيكية.. تفاصيل الكواليت : الروماني خدم البلدي في العيد مرصد أكيد: 121 إشاعة في شهر أيار اختتام أول تدريب متخصص في السباكة المنزلية لسيدات المجتمع المحلي في محافظة البلقاء دهس حصان في إربد .. وإصابة السائق لهذه الاسباب قرار بالسجن عام لأمين عام وزارة خدماتية ومدير مواردها البشرية..!! بورصة عمّان تطلق الربط الإلكتروني مع سوق أبوظبي المالي عبر منصة "تبادل" ترندات العيد. موقوفان يهزان السوشال ميديا في الأردن من هما؟ البنك الإسلامي الأردني راعياً ماسياً لاحتفالية اليوم العالمي للتمريض والقبالة السيارات تتصدر صادرات الزرقاء التجارية بقرابة 32 مليون دينار تراجع أسعار الذهب محليا بين 70 و90 قرشا للغرام الاثنين إلا للضرورة القصوى ..تمديد قرار إيقاف سفر الموظَّفين والوفود واللِّجان الرسميَّة لنهاية العام حبس مؤثر أردني بتهمة التحريض على الفجور ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر ماكرون يعلن احتجاز ناقلة نفط مغادرة من روسيا تحذير من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس من شبكات التواصل الاجتماعي كشف سبب حادث سير أودى بحياة 3 أشخاص في إربد