اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فصائل عراقية تهاجم "هدفاً حيوياً" في إيلات

فصائل عراقية تهاجم هدفاً حيوياً في إيلات
أخبار البلد -  
أعلنت فصائل عراقية مسلحة مدعومة من إيران، اليوم الأحد، أنها هاجمتهدفاً حيوياً في إيلاتجنوبي إسرائيل.
 
 
وتبنت "المقاومة الاسلامية في العراق" في بيان هذه العملية، مشيرةً إلى أنها نفذتها فجر اليومبواسطة الطيران المسيّر.
 
وأكدت في البيان "استمرار العمليات في دكّ معاقل الأعداء بوتيرة متصاعدة".
 
وتتبنى "فصائل المقاومة في العراق" قصف مناطق في إسرائيل وقواعد أميركية في سوريا والعراق رداً على الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.
 
وفي وقت سابق من اليوم، أعلن المتحدّث العسكري باسم القوّات المسلّحة اليمنية (الحوثيين) بحيى سريع "استهداف أهداف مهمّة في منطقة إيلات (أمِ الرشراش") في جنوب إسرائيل".
شريط الأخبار ما مصير نتنياهو حال خسارته الانتخابات؟.. رئيس وزراء الاحتلال يجيب 11 طلقة و4 جثامين.. ماذا قال المتهم بمذبحة مايو في مصر لجهات التحقيقات؟ المملكة على موعد مع منخفض البحر الأحمر .. الموعد والتفاصيل الأردن.. (وين العانس).. عبارة هاتفية تقود إلى المحكمة وتعويض بـ1050 دينارا ماجد غوشة : نمو الرخص السكنية مؤشر إيجابي على استمرار النشاط العمراني في المملكة نائب رئيس الوزراء: 70% من الخدمات المباشرة المقدمة للمواطنين تتم عبر البلديات عراقجي يهاجم فرنسا: كفى دموع التماسيح ويدعوها لمراجعة إرثها الاستعماري بعد انقطاع 3 سنوات: بدء العام الدراسي الوجاهي في غزة "الاقتصاد الرقمي" تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند" أوروبا بدها تمنع السوشيال ميديا تحت 13 سنة وإحنا بالأردن وين؟ الأشغال: كاميرات ذكية لتعزيز الرقابة على مخالفات الشحن وحماية الطرق الطراونة ..تقرير " الصحة العالمية": ربع أطباء العالم يتقاعدون بحلول 2030.. وآلاف الاطباء الشباب في الأردن بلا عمل بالأرقام والنسب رصد لأبرز ما جرى في بورصة عمان خلال اسبوع .. اقرأ التفاصيل جورجيا ترحل أردنيين ضمن حملة واسعة وتمنعهم من دخول البلاد نحو 318 مليون دينار الصادرات الأردنية إلى دول الاتحاد الأوروبي خلال 6 أشهر السر في الجينات.. دراسة تحل لغز سرطان الرئة لدى غير المدخنين ارتفاع الذهب 30 قرشا محليا .. وعيار 21 عند 88.90 دينار صحيفة: أوبن إيه.آي تتوقع إنفاق نحو 280 مليار دولار بحلول 2030 الملكة رانيا تلتقي السيدة الأولى للتشيك إيفا بافلوفا في براغ كيف اخترق “بيجر” الموساد شبكة “الحزب” مرّتَيْن؟