يامال يرفض رقم 10 في برشلونة من أجل خليفة ميسي

يامال يرفض رقم 10 في برشلونة من أجل خليفة ميسي
أخبار البلد -  
رفض نجم نادي برشلونة لامين يامال (17 عاماً)، حمل القميص رقم 10 خلال الموسم المقبل من الدوري الإسباني لكرة القدم، رغم أهمية هذا الرقم في تاريخ النادي الكتالوني، لأنه يرمز إلى أفضل اللاعبين الذين مروا بالنادي خلال السنوات الماضية، آخرهم الأسطورة ليونيل ميسي الذي يعد أهم اللاعبين في تاريخ كرة القدم العالمية، حيث عجز برشلونة عن إيجاد لاعب قادر على أن ينسي الجماهير إبداعات "البولغا" في المواسم الماضية.

وأكدت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، أمس الأربعاء، أن يامال رفض القميص رقم 10 احتراماً لزميله أنسو فاتي، الذي عاد إلى الفريق هذا الموسم بعد إعارته إلى برايتون الإنكليزي خلال الموسم الماضي، وهي تجربة لم تكن موفقة بالنسبة إليه، ليعود إلى فريقه على أمل أن يقلب الطاولة ويفوز بثقة المدرب الجديد هانسي فليك، الذي قد يمنحه الفرصة من أجل إظهار حقيقة مستواه بعد الأزمات التي هددت مسيرته في المواسم الماضية، بسبب تعرضه لإصابات عديدة. وكان فاتي مرشحاً ليكون خليفة ميسي في نادي برشلونة، غير أنه خيب آمال الجماهير، في وقت يُعتقد فيه أن يامال سيكون النجم القادم للنادي الكتالوني واللاعب الذي يمكنه أن يقود الفريق إلى حصد الألقاب مستقبلاً، بعد عروضه المبهرة في بطولة أمم أوروبا أساساً.

وسيحمل يامال، في الموسم الجديد، القميص رقم 19، وفق ما أكده النادي الكتالوني، بعدما حمل خلال الموسم الماضي القميص رقم 27. وحسب الصحيفة الإسبانية، فإن يامال اختار رقم 19 الذي حمله خلال بطولة أمم أوروبا الأخيرة التي توج بها المنتخب الإسباني يوم الأحد الماضي في ألمانيا، وكان موهبة نادي برشلونة من بين نجوم البطولة، وساهم بقدر كبير في تتويج منتخب بلاده للمرة الرابعة في تاريخه، كما أنه فاز بجائزة أفضل لاعب شاب في البطولة، في مؤشر إلى مستواه الرائع، بعدما حطم أرقاماً قياسية عدة، أهمها أنه أصبح أصغر لاعب يسجل هدفاً في النهائيات الأوروبية.

شريط الأخبار مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا شيركو تخسر قضية بـ 100الف دينار امام محاميها السابق