الحب لا يعرف عمرا.. جدة ستينية تحتفل مع زوجها العشريني بمعرفة جنس طفلهما الأول (فيديو)

الحب لا يعرف عمرا.. جدة ستينية تحتفل مع زوجها العشريني بمعرفة جنس طفلهما الأول (فيديو)
أخبار البلد -   احتفلت جدة (63 عاما) وزوجها البالغ من العمر 26 عاما، بجنس مولودهما الأول القادم، من خلال حفل لذلك، مع قصاصات ورق ملونة ومدافع دخان تكشف عن جنس الجنين الذي لم يولد بعد.

عمرها 77 عاما.. مسنّة روسية تقرر دخول القفص الذهبي.. فكم عمر عريسها؟ شيريل ماكجريغور، من مدينة روما بولاية جورجيا الأمريكية، أم لسبعة أطفال وجدة لسبعة عشر طفلا، التقت بحب حياتها كوران ماكين في عام 2012 عندما كان عمره 15 عاما فقط وكان عمرها 52 عاما.

بعد سنوات (في عام 2021)، تزوج الاثنان وسرعان ما حولتهما الرومانسية غير المتوقعة والفجوة العمرية الكبيرة بينهما إلى "عالم الأحاسيس" على "تيك توك".

وبعد قضاء سنوات في التفاخر بحبهما عبر الإنترنت، كشف الزوجان العام الماضي أنهما سينجبان طفلا عن طريق تأجير الأرحام، لأن شيريل غير قادرة على الحمل بشكل طبيعي بسبب عمرها.

ومؤخرا، شاركا مرة أخرى تحديثا حول طفلهما بينما كشفا عبر لقطات مؤثرة عن جنس الجنين.

وفي المقطع، الذي حصد أكثر من 2.6 مليون مشاهدة، يمكن رؤية شيريل وهي ترتدي فستانا ورديا مع وشاح مكتوب عليه "Mommy to be" (سأصبح أمّا".

حاول الزوجان بداية فرقعة بالون لاكتشاف ما إذا كانت "الأم" ستنجب بنتا أم ولدا.

ومع ذلك، عندما خرجت القصاصات الزرقاء والوردية من البالون، أدركا أنهما قد خدعا من قبل أحبائهما وأن الكشف عن الجنس الحقيقي كان يحدث في الخارج.

وعندما خرج الوالدان المرتقبان إلى الخارج، أمسك كل منهما بمدفع دخان.

وبعد أن أطلقا سراحهما، اكتشفا أنهما سينجبان طفلة (فتاة).

بمجرد أن رأت سحب الدخان الوردية في الهواء، بدأت الجدة، تهتف بصوت عال وتقفز لأعلى ولأسفل وهي تمسك بزوجها البالغ من العمر 26 عامًا.

عانق الزوجان بعضهما البعض بشدة بينما سجل أحباؤهما اللحظة الجميلة.

وفي التعليقات، هنأ المتابعون الزوجين، وقال أحد الأشخاص: "أنتما زوجان لطيفان. العمر هو مجرد عمر. نرى أنكما تحبان بعضكما البعض دون قيد أو شرط"، وعلق شخص آخر قائلا: "إنها تبدو سعيدة للغاية".

إلا أن آخرين انتقدوا "طيور الحب" بسبب فارق السن بينهما، حيث كتب أحدهم: "آمل أن تعيش لفترة كافية لتلتقي بالطفل"، وأضاف شخص آخر: "لا أعرف من هو الأكثر جنونا، هما الاثنان أم أفراد الأسرة/الأصدقاء الذين يدعمون ذلك".


شريط الأخبار وفاة 4 أشخاص من عائلة واحدة إثر تسرب غاز مدفأة في الزرقاء وفاة اثنين من منتسبي الجمارك أثناء أداء واجبهما الرسمي مجموعة CFI المالية تُطلق مرحلة جديدة من التوسّع العالمي استعدادًا لعام 2026 الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر 30 شكوى لانقطاعات كهربائية وإشارات ضوئية معطلة وحوادث سير محافظ الكرك يقرر إغلاق طريق الموجب بسبب انهيارات صخرية حتى الجمعة منخفض “بايرون”.. السماء صبت “قِرب ماء” والنازحون يستغيثون: يا رب أوقف المطر- (فيديو) الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت 83 ألفا و191 متقدما للمنح والقروض الجامعية النواب يقر موازنة 2026 بعجز 2 مليار و125 مليونا و225 ألف دينار لا رفع للرواتب لعام 2026 رسالة إطمئنان من رئيس مجلس التأمين الوطنية إلى المساهمين والعملاء بخصوص العرض الوارد لبعض أعضاء المجلس 4 اسئلة ثقيلة عن سكن وصيانة واقامة رئيس سلطة منطقة العقبة - وثيقة النائب اندريه: اخطأنا عند اعلان عدم حبس المدين شقيقة امين عام وزارة التربية العجارمة في ذمة الله الملخص اليومي لحجم تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة نهاية الاسبوع.. تفاصيل وفاتان و إصابات خطيرة بحادث سير على الطريق الصحراوي المناصير للزيوت والمحروقات: جاهزون لتزويد الديزل خلال الحالة الجوية السائدة الدكتور صبري ربيحات يكتب .. قراءة في كتاب «وكأنني لازلت هناك»