ردا على مجازر الاحتلال.. القسام تفجّر حقل ألغام وتستهدف 4 دبابات وتكشف عن عملياتها الجديدة.. تفاصيل

ردا على مجازر الاحتلال.. القسام تفجّر حقل ألغام وتستهدف 4 دبابات وتكشف عن عملياتها الجديدة.. تفاصيل
أخبار البلد -  
يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، ارتكاب المجازر بحق سكان قطاع غزة، في أبشع صور العقاب الجماعي.

وفي هذا السياق، استشهد 7 أطفال وأصيب آخرون إثر استهداف مسيّرة إسرائيلية فلسطينيين بمخيم البريج وسط قطاع غزة.

وأعلنت وزارة الصحة في غزة أن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 3 مجازر في القطاع خلال 24 ساعة وصل منها للمستشفيات 50 شهيدا و130 مصابا.

وأضافت أن عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي ارتفع إلى 38 ألفا و243 شهيدا بالإضافة إلى 88 ألفا و33 مصابا منذ السابع من أكتوبر/تشرين الأول.

ومن جانبها، أعلنت كتائب القسام، إنها فجرت حقل ألغام في جرافتين عسكريتين للاحتلال من نوع "دي 9" (D9) مما أدى لاحتراقهما بحي تل الهوى في مدينة غزة.

وقالت القسام إنها فجرت عبوة مضادة للأفراد في تجمع لجنود الاحتلال الإسرائيلي، وأوقعتهم بين قتيل وجريح، غرب حي تل الهوى بمدينة غزة.

وأعلنت إنها استهدفت بقذائف "الياسين 105" أربع دبابات ميركافا للاحتلال في شارع بغداد بحي الشجاعية شرق مدينة غزة.
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟