ترامب: بايدن كومة من الزبالة.. فيديو

ترامب: بايدن كومة من الزبالة.. فيديو
أخبار البلد -  

وصف الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، الرئيس جو بايدن، أنه كومة من الفضلات ويشارف على الانسحاب من السباق الرئاسي.

وظهر ترامب في فيديو وهو يجلس في عربة غولف، معلقا على المناظرة التي جمعتهما يوم الخميس الماضي والتي وصف أداء بايدن فيها بأنه "كارثي"، وقال: "لقد استقال للتو، كما تعلمون، إنهينسحب من السباق. لقد أخرجته منه وهذا يعني أنلدينا كامالا (هاريس، نائبة بايدن).

وفي الفيديو، يسأل الرئيس السابق الشخص الذي يحمل الكاميرا عن رأيه في أدائه في المناظرة. وعندما قيل له إنه قدم أداء "رائعا ومذهلا"، قال ترامبواصفا بايدن بأنه "كومة قديمة من الفضلات".

وأضاف: "إنه رجل سيىء"، في إشارة على ما يبدو إلى بايدن، معتبرا أنه هاريس ستكونأفضل كمنافسة له في السباق الرئاسي.

ويتابع قائلا خلال نزع قفازيه:"إنها سيئة للغاية. إنها مثيرة للشفقة".

ثم عاد ترامب وانتقد بايدن متسائلا: "هل يمكنك أن تتخيل أن هذا الرجل يتعامل مع (الرئيس الروسي فلاديمير) بوتين؟ ورئيس الصين (شي جين بينغ)، وهو شخص شرس. إنه رجل شرس، رجل قوي جدا. قد لا يتمكن بايدن من التعامل معه".

وقبل المغادرة، كرر الرئيس السابق: "لكنهم أعلنوا للتو أنهمن المحتمل أن يستقيل".


شريط الأخبار وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟ للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة العين الحمود يكتب... "وفاءٌ وبيعةٌ وعهدُ السنين"