فشل التنظيم يلاحق ألمانيا في يورو 2024 والرجل الملثم آخر الأزمات

فشل التنظيم يلاحق ألمانيا في يورو 2024 والرجل الملثم آخر الأزمات
أخبار البلد -  

يواصل الفشل التنظيمي لبطولة يورو 2024 ملاحقة ألمانيا بعد سوء أرضية أغلب الملاعب، وتسرب مياه الأمطار من أسقف الاستادات، مع صعوبة في السيطرة على حشود الجماهير، في الوقت الذي شهد فيه لقاء ألمانيا والدنمارك بدور الـ16، والذي أقيم مساء أمس السبت، على ملعب سيغنال إديونا بارك، وانتهى بفوز الأول بهدفين دون رد، حادثة غريبة سلطت الضوء على سوء تنظيم هذه المنافسة القارية.

وذكر تقرير لوكالة الأنباء الألمانية دي بي أي، اليوم الأحد، أن رجال الشرطة اضطروا للتدخل من أجل التعامل مع رجل كان يرتدي قناعاً، ويبلغ من العمر 21 عاماً، صعد إلى سقف ملعب المواجهة المذكورة، قبل أن ينجحوا في الإمساك به. وأضاءت طائرة مروحية سقف الملعب، لتسهيل مهمة الإمساك بالمشجع، بحسب بيان الشرطة الألمانية، التي أوضحت أن الرجل من مدينة أوسنابروك، الواقعة شمال غرب ألمانيا، وصعد إلى سقف الملعب في الساعة الثامنة و27 دقيقة بتوقيت غرينتش، ولم تتضح في البداية كيفية وصوله إلى هذه المنطقة ولأي غرض.

وقالت الشرطة، في بيان صدر مساء السبت، إنه لا يوجد حالياً أي دليل على أن "الرجل كان ينوي تعريض زوار الملعب للخطر بسلوكه"، وأضافت أنها "تستبعد حالياً وجود دافع سياسي"، وبيّنت أن الرجل كان يحمل معدات تصوير في حقيبة ظهره، التي لم تكن تحتوي على أي أشياء خطيرة، مضيفة أنه كان يريد التقاط "صور جيدة"، كما قال أثناء الاستجواب. 

ولم تمر أي جولة في بطولة يورو 2024 دون وقوع أزمة، سواء سوء حالة الملاعب أو الشغب الجماهيري، مع أسباب خارج التوقعات، مثل هجوم سرب من النحل على أحد الملاعب، وتطاير عشب بعض الاستادات أثناء خوض المواجهات، وأزمة في وسائل النقل، إذ توقفت خدمة المترو في مدينة ميونخ، كونها لم تكن قادرة على استيعاب الجماهير.

شريط الأخبار عائلات جديدة تمحى من السجلات … إسرائيل تلجأ لـ «الروبوت المتفجر» والطائرات الانتحارية تحرق جثامين الضحايا مهم من "الأمن العام" للحجاج الفلسطينيين مذكرة تفاهم بين الأردن والسعودية في مجال الغذاء والدواء توافق أردني سوري على توحيد الرسوم.. و11 رحلة جوية إلى دمشق أسبوعيا "الكهرباء الأردنية": قرب إطلاق خدمة توفر متابعة الاستهلاك اليومي للكهرباء الاتحاد الأردني لشركات التأمين يكرم الدكتور رجائي صويص الملك يزور ثلاثة مصانع إنتاجية في مدينة الموقر الصناعية المحامي "احمد ابو جلبوش" .. إنجازات قانونية تسجل بأحرف من ذهب ونجاحات لنصرة المظلومين 87 شهيدا في غزة خلال 24 ساعة الأسواق الحرة تعلن عن موعد توزيع الأرباح عى مساهميها مستجدات احداث جامعة عجلون .. المتورطون 3 طلاب ومراجعة الكاميرات ستكشف المزيد إنشاء مجلس تنسيقي بين الأردن وسوريا القدس للتأمين تفصح عن شراء أسهم بنسبة (39.3%) في أسهم التأمين العربية - الأردن اتفاقية شراكة بين "أمنية" ووزارة التربية والتعليم لحوسبة امتحانات الثانوية العامة "التوجيهي" مهندس في مايكروسوفت يحتج على “تواطؤ” شركته في إبادة غزة أبو علي: الإصلاحات الضريبية تعتمد على قاعدة العدالة وعدم فرض ضرائب جديدة النوايسة: ضريبة الدخل زادت الوعي والثقافة الضريبية الصحة تستجيب لـ"أخبار البلد" وتنهي أزمة فحوصات العاملات الاجنبيات البنك الإسلامي الأردني يُكرم خريجي أكاديمية المكفوفين فيديو جديد لولي العهد في تدريبات عسكرية