اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

يزن النعيمات يفسخ عقده مع الأهلي القطري ويقترب من الدوري السعودي

يزن النعيمات يفسخ عقده مع الأهلي القطري ويقترب من الدوري السعودي
أخبار البلد -  
أصبح يزن النعيمات مهاجم منتخب الأردن لكرة القدم، قريبًا من الانتقال إلى الدوري السعودي، ليخوض تجربة جديدة في مسيرته بعد أن تلقى أكثر من عرض على هامش تألقه في بطولة كأس آسيا الأخيرة.

وبحسب مصادر صحفية، فأن النعيمات المحترف حاليًا بصفوف الأهلي القطري قد دفع الشرط الجزائي لناديه وفسخ عقده، بهدف الاحتراف في السعودية.

وينتظر أن تكشف الأيام القليلة المقبلة مزيدًا من التفاصيل حول وجهة النعيمات المقبلة، لكن حتى اللحظة فإنه بات أقرب للانتقال إلى الدوري السعودي.

يزن النعيمات وعروض مميزة مع النشامى
النعيمات الذي انتقل قبل موسمين للأهلي القطري قادمًا من فريق سحاب، كانت المؤشرات السابقة تؤكد قرب رحيله للأهلي المصري، قبل أن تكشف عدة مصادر أنه ربما يكون أقرب للدوري السعودي ما لم تحدث مفاجآت في اللحظات الأخيرة.

ويعتبر النعيمات صاحب الـ25 عامًا، واحدًا من أبرز المهاجمين على صعيد القارة الآسيوية؛ حيث كان سببًا رئيسيًا في قيادة منتخب النشامى لنهائي كأس آسيا لأول مرة بتاريخ كرة القدم الأردنية، بفضل أهدافه الحاسمة.

ولعب النعيمات كذلك دورًا مهمًا في قيادة منتخب النشامى للدور الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، حيث تصدر مجموعته السابعة بعد الفوز في آخر مباراة على المنتخب السعودي بنتيجة 2-1.

يزن النعيمات لاعب منتخب الأردن 
النعيمات: أنا وكيل نفسي والمسؤول الوحيد عن مستقبلي
اقرأ المزيد
وكانت تجربة النعيمات مع الأهلي القطري ناجحة، إذ أكد الفريق تمسكه به الشهر الماضي، فيما أصدر اللاعب نفسه بيانًا قبل أيام يؤكد فيه أنه لم يوقع حتى اللحظة لأي نادٍ ردًا على الشائعات التي كانت تروج قرب انتقاله للأهلي المصري.

وبدأ يزن النعيمات مسيرته الكروية مع فريق سحاب؛ حيث استطاع أن يخطف الأنظار كمهاجم مميز يمتلك الحس التهديفي، ليقوم نادي الأهلي القطري بشراء عقده نظير 700 ألف يورو.

وتبلغ القيمة السوقية ليزن النعيمات في الوقت الحالي نحو مليون و800 ألف يورو، وهو أغلى لاعب أردني خلف موسى التعمري الذي يحترف في مونبلييه الفرنسي حيث تبلغ قيمته السوقية نحو 8 ملايين يورو.
شريط الأخبار العثور على شخص متوفياً داخل حفرة بلواء الكورة وفاة طفل بحادث دهس خلال حفل حناء في جرش وفيات الجمعة 7-8-2026 الطراونة ..زياد سفر الأطباء الأردنيين للخارج بسبب تنامي عوامل الجذب من الدول الأخرى "مجمع الأعمال" يفرض رسوما على مواقف السيارات للموظفين والزوار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ كانون الثاني مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة شمال بانكوك رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز