بيني غانتس يتجه للاستقالة.. وليبرمان: "بعد 8 أشهر من الحرب حصلنا على العار بدل النصر"

بيني غانتس يتجه للاستقالة.. وليبرمان: بعد 8 أشهر من الحرب حصلنا على العار بدل النصر
أخبار البلد -  
قال زعيم حزب "إسرائيل بيتنا" أفيغدور ليبرمان، اليوم الجمعة، إنه "بعد 8 أشهر من الحرب على غزة حصلنا على العار الكامل بدلا من النصر الكامل".

وأضاف ليبرمان أن حكومة الاحتلال "أضاعت منطقة الشمال وهي مستمرة في الخنوع لحزب الله الذي يفعل كل ما يريده".

وأشار إلى أن حكومة بنيامين نتنياهو لم تنجح في ما اسماه "إزالة حماس" ولا بإعادة الأسرى من غزة، بعد 8 أشهر من الحرب.

إلى ذلك أفادت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية أن الوزير في مجلس الحرب الإسرائيلي بيني غانتس سيدلي ببيان مساء غد السبت وتوقعات بأن يعلن انسحابه من الحكومة.
شريط الأخبار أكبر موجة بيع منذ 2009: انهيارات قياسية في بورصات آسيا... إسبانيا ترفض الحرب.. كندا: الهجوم على إيران يتعارض مع القانون الدولي نواب يرفعون مغلفات "باللون الأحمر" رفضا لتحويل القاضي ملف الضمان تحذير هام لجميع الأردنيين تعثر النصاب يؤجل زيادة رأس مال شركة الضامنون العرب للتأمين.. والختاتنة: يوضح حقيقة الاجتماع المؤجل العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن موعد عيد الفطر 2026 في الأردن وتوقعات رؤية الهلال بنك الاتحاد يشعل فرحة البيوت… “باص السعادة” يصنع العيد ويكرّس ريادته في المسؤولية المجتمعية رئيس الوزراء: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف لماذا لا يجيب وزير السياحة على اخطر ملف يتعلق بأستثمار موقع "بانوراما البحر الميت"..؟؟ حسان يعقد اجتماعا لبحث الإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها المنتظمة مستشار خامنئي: إيران يمكنها مواصلة القتال كما في حرب الخليج الأولى التي استمرت 8 سنوات خلال ساعتين.. إسرائيل تشن 4 غارات على ضاحية بيروت الجنوبية الدكتور هايل عبيدات يكتب عن الامن الغذائي و الهجوم السيبراني .. سيادة الدولة رئيس الأرجنتين ينشر فيديو لـ"الساحر" ترامب يخفي خامنئي ومادورو بحركة خاطفة استقالة مدير دائرة الامتثال "الروسان" في بنك الاستثمار العربي الأردني وتعيين "عوده" خلفاً لها تدمير 17 سفينة.. غرق فرقاطة إيرانية قبالة سريلانكا #الأردن لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟