مستشفى الاستقلال يبرز بمشاركة فاعلة في مؤتمر كلية الطب الأول للجامعة الهاشمية

مستشفى الاستقلال يبرز بمشاركة فاعلة في مؤتمر كلية الطب الأول للجامعة الهاشمية
أخبار البلد -  
انطلق اليوم، الخميس، مؤتمر كلية الطب الأول في جامعة الهاشمية، والذي يُعد أيضًا المؤتمر الختامي لمشروع دبلوم طب الأسرة المدعوم من الاتحاد الأوروبي، في فندق لاند مارك بعمان، حيث تباحث المشاركون أحدث التطورات في مجال التعليم الطبي، واستكشفوا التحديات والفرص التي تواجه هذا المجال في الأردن والعالم.

ونظمت المؤتمر عمادة كلية الطب في الجامعة الهاشمية، برعاية معالي الدكتور ياسين الحسبان، وبحضور رئيس الجامعة الهاشمية، الاستاذ الدكتور خالد الحياري، وترأس المؤتمر عميد كلية الطب البشري في الجامعة الهاشمية، الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد القضاة.

وشارك في المؤتمر نخبة من الخبراء والمتخصصين في مجال الطب، بما في ذلك مدير عام مستشفى الاستقلال، الأستاذ أحمد الأحمد، الذي أكد التزام المستشفى بدعم التعليم الطبي وتخريج أجيال من الأطباء المؤهلين.

وقال الأحمد، إن المشاركة في هذا المؤتمر تأكيد على التزام المستمر بتطوير القطاع الطبي ومواكبة كل ما هو جديد في العلوم الطبية المعاصرة، وأن المستشفى له دور بارز في الشراكة بينه وبين الجامعة الهاشمية في دعم التعليم الطبي وتعزيز المعرفة الطبية، مؤكداً على التزام المستشفى الدائم بتعزيز التعاون مع مختلف المؤسسات الصحية، من خلال مشاركته الفاعلة في مثل هذه المؤتمرات البارزة.

ومن خلال المؤتمر، قدم الأستاذ أحمد الأحمد التهنئة لرئيس الجامعة الهاشمية، خالد الحياري، ولمعالي الدكتور ياسين الحسبان، رئيس مجلس هيئة الأمناء، معبرًا عن تقديره لجهودهم في دعم التعليم الطبي.

وفي ختام المؤتمر تم افتتاح المعرض العلمي، حيث قدم الطلاب والأطباء بحوثهم وأوراقهم العلمية، وعبر عدد من الحضور عن استفادتهم الكبيرة من المؤتمر، مشيرين إلى أهمية تبادل الأفكار وتسليط الضوء على التحديات والفرص التي يواجهها القطاع الطبي في الأردن، وأعربوا عن رغبتهم الشديدة في المشاركة في المزيد من هذه الفعاليات في المستقبل.
شريط الأخبار المتحدة للاستثمارات المالية: نشاط قوي في بورصة عمّان وارتفاع التداولات بنسبة 81% مع مواصلة المؤشر الصعود ولي العهد ينشر صورة ذكرى معركة الكرامة عبر إنستغرام الكرامة..ذكرى أردنية مجيدة وسردية وطن صاغتها سواعد النشامى على ضفاف نهر الأردن الخالد الحرب في إيران تدخل أسبوعها الرابع.. والتصعيد متواصل مصادر امريكية: إدارة ترامب وضعت خططاً للسيطرة على اليورانيوم الإيراني أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه