اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بدلة "تجرجر" رئيس مجلس إدارة أحد البنوك الأردنية في المحاكم

بدلة تجرجر رئيس مجلس إدارة أحد البنوك الأردنية في المحاكم
أخبار البلد -  
كتب أسامة الراميني


رئيس مجلس إدارة احد البنوك المحلية لا يزال يواصل جهوده القانونية على أكثر من محور في قضيته المرفوعة ضد إحدى شركات الاستيراد العاملة في مجال التخليص الجمركي بخصوص، "بدلة" رسمية كان قد وكل شركة التخليص الجمركي بإنهاء معاملتها ضمن أحد الطرود بموجب بوليصة الشحن وبسبب ارتفاع القيمة الجمركية على البضاعة المستوردة من قبل رئيس مجلس الإدارة.

طلب المصرفي من شركة التخليص الجمركي إعادة البضاعة خارج المملكة والسير بإجراءات معاملة إعادة التصدير إلا أن شركة التخليص لم تقم بما تم الاتفاق عليه، ما دفع دائرة الجمارك لرفع قضية على صاحب "البدلة" والشركة معا ومطالبتهم بالرسوم الجمركية والغرامات والضرائب، إلا أن صاحب الشركة المعنية بالتخليص تجاهل الكتب الرسمية الواردة إليه، ما دفع دائرة الجمارك لرفع قضية على صاحب البضاعة، ونقصد هنا رئيس مجلس إدارة البنك ومنعته من السفر لحين تسديد المبلغ ثمن البدلة ما دفع الأخير إلى دفع المبلغ ورفع إشارة منع السفر عنه والعودة إلى شركة التخليص لإستعادة المبلغ الذي لا تزال القضية تنتقل من درجة إلى درجة ومن مكان إلى آخر في ظل وجود طعن بالقرار واستئنافات ونقض منذ 13 عاماً تقريبا حيث تشير المعلومات بأن رئيس مجلس إدارة البنك وهو بالمناسبة شاب كان يتولى ذات يوم إدارة البنك الذي يملك هو وإخوته نسبة لا بأس بها من رأسماله، مما يطرح تساؤلات عن السر الذي دفع الشاب أبو بدلة بجرجرة نفسه بالمحاكم ببدلة قام بشرائها واكتشف أنها غالية الثمن فقرر إعادتها غير شاكر على نعمة الورثة التي تركها الوالد أو حتى المكافآت والرواتب التي تصل إلى أكثر من مليون دولار يتقاضاها من البنك، "ولله في خلقه شؤون".
شريط الأخبار إرادة ملكية بالقاضي الضمور رئيسا للنيابة العامة الإيرادات المحلية لنهاية تموز ترتفع 5 مليارات و625 مليون دينار زوجة المرحوم جهاد أبو بيدر ترثي رفيق دربها في ذكراه الأولى من أمريكا.. شكرًا لكل من شاركنا الوجع "القبول الموحد" تعلن موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية 2026-2027 جامعة البلقاء: إلغاء حفل تخريج كلية عجلون بسبب الفوضى والاعتداء على أحد أعضاء هيئة التدريس اختتام أعمال البرنامج التدريبي في الاتحاد الأردني لشركات التأمين: التفكير التحليلي وصنع القرار المبني على البيانات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز تعليمات جديدة للرحلات المدرسية: منع الكهوف ومجاري السيول ومدن الملاهي والأماكن الخطرة يوم السبت.. اعتماد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب المجلس القضائي يقر ترفيعات قضائية نقابة المهندسين: 19% بطالة.. توجّهوا للتخصصات الجديدة والسوق يضم أكثر من 200 ألف مهندس تجارة عمّان تكرّم السفير التركي تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات الاقتصادية " النزاهة " تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة وتودعه الى القضاء حديد الأردن تنهي نزاعًا قضائيًا مع «الضامنون العرب» بسداد 90 ألف دينار ترفيع 8 قضاة الى الدرجة العليا 156 من مختلف الدرجات - أسماء القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) 12.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان اللجنة الإدارية في مجلس النواب تقر مشروع قانون الإدارة المحلية مع إجراء تعديلات عليه لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية