اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إنزال رئيس وزراء إستونيا السابق من طائرة في مطار هلسنكي بسبب "سكره الشديد"

إنزال رئيس وزراء إستونيا السابق من طائرة في مطار هلسنكي بسبب سكره الشديد
أخبار البلد -  

أفاد موقع Delfi بأن الشرطة الفنلندية أنزلت مساء أمس السبت رئيس الوزراء الإستوني السابق تافي رويفاس، الذي كان مخمورا بشكل شديد، من طائرة في مطار هلسنكي.

وذكرت تقارير إعلامية أن رويفاس كان ضمن وفد الأعمال المرافق لوزير خارجية إستونيا مارغوس تساهكنا خلال زيارته لليابان.

وأكدت وزارة الخارجية الإستونية أن رئيس الوزراء السابق أُنزل من الطائرة المتجهة إلى اليابان.

وقالت مديرة مكتب العلاقات العامة بوزارة الخارجية الإستونية ليزا توتس إنها على علم بالحادث، لكنها لم تستطع توضيح سبب إنزال رويفاس من الطائرة.

وأضافت أن "أعضاء وفد الأعمال أحرار في تصرفاتهم وقراراتهم، والوزارة ليست مسؤولة عن أعضاء وفد الأعمال أو تحركاتهم".

ونقلت صحيفة Postimees الإستونية، عن شهود عيان أن رويفاس تشاجر مع المضيفات على متن الطائرة. وبعد مرور بعض الوقت، وصلت الشرطة على متن الطائرة وأخرجته من المقصورة.

وأكد شهود عيان أن رئيس الوزراء السابق كان في حالة سكر شديد قبل صعوده إلى الطائرة.

شريط الأخبار هجوم يستهدف سفينتين لشركة بترول أبو ظبي خلال عبورهما مضيق هرمز "تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور) الأردن يعزي مصر بضحايا الحادث المروري في الإسماعيلية إرادة ملكية بالقاضي الضمور رئيسا للنيابة العامة الإيرادات المحلية لنهاية تموز ترتفع 5 مليارات و625 مليون دينار زوجة المرحوم جهاد أبو بيدر ترثي رفيق دربها في ذكراه الأولى من أمريكا.. شكرًا لكل من شاركنا الوجع "القبول الموحد" تعلن موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية 2026-2027 جامعة البلقاء: إلغاء حفل تخريج كلية عجلون بسبب الفوضى والاعتداء على أحد أعضاء هيئة التدريس اختتام أعمال البرنامج التدريبي في الاتحاد الأردني لشركات التأمين: التفكير التحليلي وصنع القرار المبني على البيانات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز تعليمات جديدة للرحلات المدرسية: منع الكهوف ومجاري السيول ومدن الملاهي والأماكن الخطرة يوم السبت.. اعتماد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب المجلس القضائي يقر ترفيعات قضائية نقابة المهندسين: 19% بطالة.. توجّهوا للتخصصات الجديدة والسوق يضم أكثر من 200 ألف مهندس تجارة عمّان تكرّم السفير التركي تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات الاقتصادية " النزاهة " تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة وتودعه الى القضاء حديد الأردن تنهي نزاعًا قضائيًا مع «الضامنون العرب» بسداد 90 ألف دينار ترفيع 8 قضاة الى الدرجة العليا 156 من مختلف الدرجات - أسماء القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط)