الوحدات يعيد رسم خريطة التحضيرات لمواجهة إلغاء بطولة دبي

الوحدات يعيد رسم خريطة التحضيرات لمواجهة إلغاء بطولة دبي
أخبار البلد -  

بدأ فريق الوحدات لكرة القدم، بإعادة تشكيل خريطة تحضيراته واستعداداته للمرحلة المقبلة من الموسم الكروي، بعد اصطدامه بقرار إلغاء منافسات بطولة دبي التي كانت مقررة يوم 19 من الشهر الحالي.

وكان الوحدات يعد العدة للسفر إلى دبي، خلال الأيام القليلة المقبلة، للمشاركة في هذه البطولة التي تعد مرحلة تحضير مناسبة لاستئناف منافسات مرحلة الإياب من دوري المحترفين، قبل أن يصطدم بإلغاء البطولة، وبالتالي الحاجة لإعادة رسم خريطة التحضيرات، بإشراف المدير الفني أمجد أبو طعيمة.

وبدأ الوحدات بإعداد برنامج تدريبي لتعويض إلغاء المشاركة في البطولة، من خلال تكثيف التدريبات البدنية في المرحلة الحالية، خاصة وأن لاعبي الوحدات المنضمين حاليا لصفوف المنتخب الأولمبي لكرة القدم وعددهم 6، يستعدون للعودة إلى النادي اليوم، ما يعني تواجد عدد جيد من اللاعبين الذين من الممكن أن يساعدوا المدرب على إجراء تدريبات متكاملة رغم غياب لاعبي الفريق في المنتخب الوطني الأول.
وينتظر أن تشهد المرحلة المقبلة، تنظيم عدد من المباريات الودية مع الأندية المحلية، لتعويض غياب المباريات التي كان يفترض أن يخوضها الوحدات في بطولة دبي.
ويحتاج المدرب أبو طعيمة، لخوض أكبر عدد من المباريات الودية، للتعرف على قدرات لاعبيه، خاصة ممن لا يشاركون في التشكيلة الأساسية، للوقوف على جاهزيتهم، ومعرفة إمكانية الاستفادة منهم خلال الفترة المقبلة، خاصة وأن المدرب الجديد تولى مهمته قبل أيام قليلة، وبالتالي الحاجة لعدد من المباريات الودية، لتقييم اللاعبين، وصولا إلى تشكيلة مثالية قادرة على تمثيل الوحدات في المنافسات المقبلة.
المدرب أبو طعيمة أيضا، يستعد لتقديم تقرير فني لإدارة النادي، يكشف فيه عن أسماء اللاعبين الذين من الممكن الاستغناء عنهم في المرحلة المقبلة، وبالتالي الدخول معهم في مفاوضات لفسخ عقودهم بالتراضي، من دون أن يكلف صندوق النادي مبالغ مالية كبيرة.
ووفق المعلومات، فإن المدرب بات يملك تصورا مقبولا بشأن اللاعبين الذين من الممكن استبعادهم في المرحلة المقبلة، أو تحريرهم لصالح أندية أخرى، خاصة من اللاعبين الذين تعاقد معهم النادي بداية الموسم الحالي وقبل تعيين الجهاز الفني.
وينتظر أن تتسلم إدارة النادي قريبا التقرير الفني، بحيث يتم مناقشته مع الجهاز الفني، لمعرفة دقة ما جاء فيه، وبالتالي حسم إمكانية تجسيده على أرض الواقع، من دون أن يلحق أي ضرر بالنادي
شريط الأخبار شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال