الأشغال الشاقة لصاحب مطعم شعبي وزوجته وثلاثة متهمين بسبب تصنيع المخدرات والتجارة بها.. تفاصيل

الأشغال الشاقة لصاحب مطعم شعبي وزوجته وثلاثة متهمين بسبب تصنيع المخدرات والتجارة بها.. تفاصيل
أخبار البلد -   خاص 
صادقت محكمة التمييز على الحكم الصادر من محكمة أمن الدولة الخاص بعدة متهمين بينهم صاحب مالك أحد أشهر المطاعم الشعبية في (وسط البلد) بالإضافة إلى متهمين أربعة آخرين معهم حيث تراوحت سنوات السجن لبعض المتهمين من 5 إلى 20 سنة وغرامات تتجاوز عشرات الآلاف من الدنانيير إضافة إلى أحكام بوضع البعض بالأشغال المؤقتة عملاً بأحكام المادة 72/1 من قانون العقوبات.

وتبين من خلال خلاصة قرار الحكم التي اطلعت عليه "أخبار البلد" بأن المتهمين الخمسة قد وجهت لهم تهم تتعلق بمخالفة قانون المخدرات وتصنيع المؤثرات العقلية والتعاطي ومخالفة قانون العقوبات والإتجار بالمخدرات وتعاطيها.

وتتلخص القضية التي جرت قبل سنوات ومن خلال البيانات هو إعتراف أحد المتهمين بقيامه بالطلب من متهم آخر بتخزين كمية من مادة الكوكايين المخدرة والتي كانت موجودة داخل حقيبة ونقلها إلى منطقة الجوفة في (وسط البلد) وعند استخدام سيارة لنقل الكمية إلى أحد مناطق الدوار السابع جرى ضبط العصابة والتي تبين أنها تتكون من خمسة متهمين أحدهم يملك أحد أهم المطاعم الشعبية في عمان (وسط البلد) وزوجته التي تحمل جنسية إحدى دول أمريكا اللاتينية وآخرين وبتوسع التحقيق تبين اكتشاف معلومات خطيرة تتعلق بتصنيع المادة المخدرة والمتاجرة بها حيث جرى تحويل ملف القضية إلى محكمة أمن الدولة التي أصدرت قرارها في وقت سابق قبل أن يتم تمييز القرار التي بات قطعياً وتتحفظ "أخبار البلد" على أسماء مالك المطعم وزوجته و ثلاثة من المتهمين الآخرين. 
شريط الأخبار إغلاق تلفريك عجلون لغايات الصيانة تسجيل أعلى حركة مسافرين في مطار الملكة علياء بمعدل 726,635 مسافرا النائب مشوقة يفتح ملف المستشارين في الجامعات الحكومية الأمن العام يحيل عددا من حسابات مثيري الفتنة إلى القضاء الأمن العام يحذر من الحسابات الوهمية خبير زراعي يفند تصريحات الوزير حنيفات حول مشروع زراعة البنجر السكري القوات المسلحة تستمر بتوزيع "طرود الخير" على أسر عفيفة حسان: الحرب التي تشنّها إسرائيل على غزة هي حرب على الإنسانية الحكومة: قطاع التأمين يواجه العديد من التحديات و"الثغرات القانونية" الأردن يدعو لإعادة التيار الكهربائي في غزة وفتح المعابر أمام المساعدات الإنسانية توقيع مذكرة تفاهم بين شركة تعدين اليورانيوم الأردنية وشركة تجانس لتعزيز التعاون في قطاع التعدين "فلسطين النيابية" تدعو لاحترام اتفاق وقف إطلاق النار في غزة إدارة مكافحة المخدرات تلقي القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية الأردن يدين العدوان الإسرائيلي على غزة الذي راح ضحيته مئات الشهداء والجرحى احالة فاروق الحديدي امين العمل على التقاعد.. من يشغل المنصب بعده مراجعون يشتكون من سوء معاملة مديرية العاملين في المنازل .. والناطق الزيود: "خلي المواطنين يحكوا معنا" الحكومة: نريد معرفة اين تذهب تبرعات الأردنيين الملخص اليومي لحجم تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة الثلاثاء .. تفاصيل المومني يعقد مؤتمرا صحفيا بعد انتهاء جلسة مجلس الوزراء المنعقدة في مأدبا د. تيسير الجراح مدير تربية قصبة اربد في ذمة الله