النائب محمد المحارمة في ضيافة الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا في ابو علندا

النائب محمد المحارمة في ضيافة الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا في ابو علندا
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
لبى النائب محمد المحارمة، مقرر لجنة التربية والشباب في مجلس النواب الأردني، دعوة لجنة العلاقات العامة لدى الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا في أبو علندا، لزيارة الكلية ، و التعرف على ادارتها واقسامها ومبانيها وإجراء اللقاء والحوار مع قادتها من الاكاديميين والإداريين .
وقد استقبل في حرم الكلية بما يليق به ، وكانت بحق زيارة تكريمية ومهنية فائقة الاهمية و الرفعة ، حيث ثمن النائب الضيف خيار القائمين على الكلية ومبادرتهم لانشاء هذا الصرح الجامعي شرق عمان في أبو علندا، حيث الكثافة السكانية، وافتقاد المنطقة للمشاريع الريادية ، ولهذا تكمن اهمية اختيار الموقع والمكان، مع مؤسسة ذات امكانات بتقنية عالية وكوادر بخبرات، اضافة الى تعددية مخرجات التعليم من درجة البكالوريوس ، والدبلوم المتوسط، والدورات المهنية الحرفية المتخصصة، كما شاهد وعلق على اهمية ذلك النائب المحارمة.
کما استمع النائب الزائر مقرر لجنة التعليم والشباب النيابية لدى مجلس النواب، إلى تطلعات إدارة الكلية وحاجتها لتخصصات مهنية إضافية تستجيب لرغبات الطلبة ومتطلبات السوق، وأكد ضرورة إزالة المعيقات البيروقراطية والإدارية من طرف الجهات الرسمية التي تضع العراقيل أمام هذه المساقات المهنية الضرورية المطلوبة.
هذا وقدم النائب المحارمة برنامجاً ووعداً لزيارة رئيس واعضاء لجنة التعليم والشباب في مجلس النواب لزيارة الكلية الجامعية للتكنولوجيا في أبو علندا، كما وجه الدعوة لادارة الكلية لزيارة مجلس النواب واللقاء مع لجنة التعليم النيابية .
وفي نهاية زيارة النائب محمد المحارمة الكريمة ، تم تکريمه بدرع الكلية تعبيراً على التقدير لشخصه ومكانته المهنية كنائب و بما يستحق من الاحترام لدى ادارة الكلية الجامعية وتطلعاتها نحو المستقبل وخدمة للمجتمع المحلي.

شريط الأخبار من مسافة صفر .. القسام تلحق الخسائر بقوات الاحتلال اعتقال 60 فلسطينيا بالضفة خلال 24 ساعة عدنان الشوبكي رئيس مجموعة الدعم والمساندة في بنك (ABC) ألف الحمدلله على السلامة 3.4 مليار دولار قيمة المساعدات الخارجية للأردن حتى نهاية تشرين الثاني الجرائم الالكترونية تحذر من هذه الرسالة المُخادعة شكاوى من إلغاء "Daman Pay "..والضمان يبرر نائب المدير العام مسؤول الملف الصحي في الفرنسية للتأمين يقدم إستقالته وهذه هي الأسباب 401 قتيل من الجيش الإسرائيلي منذ 7 اكتوبر متقاعدو الفوسفات يشكون غياب تمثيلهم الحقيقي عن مجلس صندوق التأمين الصحي ويعتبرونه مخالفاً للنظام "أبو محجوب" يقع في شر كاريكاتيراته.. وشكوى تطارده في نقابة الصحفيين الاحتلال يواصل دمويته على مدرسة تؤوي نازحين بغزة الإتحاد العربي الدولي للتأمين يعقد أهم إجتماع له ويصدر هذه القرارات مهم من الزراعة بشأن وجود مرض في القطط والكلاب السقاف: إجراءات للسير بالمشاريع المتأخرة بالبحر الميت حريق ضخم في عمان والأمن يصدر بياناً .. صور دولة علي أبو الراغب يكشف ما دار بين الملك حسين وبيريز في العقبة المكتب الإعلامي الحكومي بغزة: الاحتلال اعتقل 35 طبيباً.. تفاصيل زلزال بقوة 6.9 درجات يضرب سواحل الفلبين.. تفاصيل وفيات الأردن الإثنين 4-12-2023 درجات حرارة تميل للارتفاع ومائلة للبرودة ليلًا... حالة الطقس ليوم الاثنين