وأفاد طقس العرب، بأنه يُتوقع أن تميل درجات الحرارة للارتفاع قليلاً يوم الثلاثاء، وتسود أجواء معتدلة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية في حين تميل للحرارةمع ساعات الظهيرة والعصر، كما يبقى الطقس حارّاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض السحب المتفرقة، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط بعد الظهر على فترات وتعمل على ارتفاع نسب الغبار في الأجواء في بعض المناطق لاسيما في البوادي.
وأشار الموقع إلى أن يوم الأربعاء يطرأ انخفاض على درجات الحرارة وتسود أجواء معتدلة بوجه عام في أغلب المناطق، وتظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات مُختلفة مع وجود فرصة لهطول زخات عشوائية من الأمطار.
وفي ساعات الليل، تميل درجات الحرارة للانخفاض الاضافي وتسود أجواء لطيفة في أغلب المناطق، بل وتميل للبُرودة فوق المرتفعات الجبلية لاسيما العالية منها.