طلبة من البلقاء التطبيقية يحصدون المركز الثالث في مبادرة التميز الإبداعي التي نظمها المركز الأردني للتصميم والتطوير (JODDB)

طلبة من البلقاء التطبيقية يحصدون المركز الثالث في مبادرة التميز الإبداعي التي نظمها المركز الأردني للتصميم والتطوير (JODDB)
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

حصد طلبة من جامعة البلقاء التطبيقية من كليتي الهندسة التكنولوجية والذكاء الاصطناعي جائزة مالية قيمتها 4000 دينار أردني، بالإضافة إلى فرص تدريبية ودعم لمشروعهم من قبل المركز للتطوير والعمل عليه.

ولقد اثنى الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني -رئيس الجامعة على انجاز الطلبة وأكد أن سياسات الجامعة تقوم على دعم الطلبة في مجال الابتكار والابداع والتكنولوجيا وتقديم كافة التسهيلات لتفعيل دورهم للمشاركة في مثل هذه المبادرات و السعي الجاد لتحقيق التميز والنجاح للجامعة والتطور واكتساب المهارات للطلبة لخدمة المجتمع والوطن.
الجدير بالذكر ان مشروع الطلاب الفائز "MAMBA" هو احد المشاريع المدعومة من مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال في الجامعة , وهذا المشروع يعمل على إيجاد وسيلة آمنة لكشف الألغام وإزالتها من أجل الحفاظ على السلامة البشرية و إلى خلق عالم خالٍ من الألغام وتجنب المخاطر التي تنشأ عنها بسبب الحروب.
كما و اشار الاستاذ الدكتور أوس القيسي -مدير مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال بأن المركز يقوم على دعم الافكار الابداعية للطلاب وتشجيعهم على المشاركة في الفعاليات والمسابقات التي تعزز الإبداع والتميز الطلابي, موضحاُ إلى أن المركز قام بدعم المشروع مالبا وقام بتوفير كافة الدعم اللوجيستي والفني للطلبة لكي يكونوا قادرين على التميز ومنافسة اقرانهم في الجامعات الاخرى.
تم الإعلان عن الفائزين وتكريمهم بحضور اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي في متحف الدبابات الملكي.
والطلبة المشاركين في المبادرة هم:
-سيف الدين ياسين-كلية الهندسة التكنولوجية
- غازي المومني-كلية الهندسة التكنولوجية
-حسن ابو فارس-كلية الذكاء الاصطناعي
-عمر بعلبكي-كلية الهندسة التكنولوجية
-عبادة زيادنة-كلية الذكاء الاصطناعي
-مهند طعمة -كلية الهندسة التكنولوجية
- زيد الدشت-كلية الهندسة التكنولوجية
-يمان انيس-كلية الهندسة التكنولوجية
-هشام السيف-كلية الهندسة التكنولوجية
-يزن نزار -كلية الهندسة التكنولوجية.

شريط الأخبار هكذا يستغل الجيش الإسرائيلي أيام الهدنة للعودة إلى القتال محنة الفلسطينيين لا تزال أطول أزمة لاجئين في العالم مشاهد معاملة “حماس” للأسرى تغضب إسرائيل- (فيديوهات) الاحتلال يزعم اغتيال قائدين بارزين في مخيم جنين المياه النيابية: الأردن مستقل في قراره والتوجيهات الملكية تؤكد أن تكون خياراتنا المائية من الداخل القسام:مقتل 3 محتجزين جراء قصف سابق على غزة الحكومة تقر نظام تنظيم ممارسة العمل الأكاديمي في الجامعات والكليات الرسمية البلبيسي: ظهور مقاومة مضادات الميكروبات وانتشارها أفقد عقاقير كثيرة فاعليتها الغاز الاسرائيلي.. هل يوجد خوف ؟ .. خبيران يُجيبان جمعية مستثمري الإسكان ما بين "اجت الحزينة تفرح" إلى "عين وصابتها" جمعية مستثمري الإسكان ما بين "اجت الحزينة تفرح" إلى "عين وصابتها" كيفية زيادة عدد المشاهدات المباشرة في TikTok؟ المقاومة تعلن إطلاق سراح رهينتين روسيتين اليوم 34 % ارتفاع حجم الاستثمارات المستفيدة من قانون البيئة الاستثمارية خلال 9 أشهر من عام 2023 قطاع السيارات السياحية في وضع حرج بتأثيرات الحرب في غزة على السياحة في الاردن والمنطقة لأول مرة.. الجيش الإسرائيلي يقر بإصابة نحو 1000 جندي الجلسة النيابية الرقابية تفقد نصابها للمرة الثانية بعد أقل من 70 دقيقة على انعقادها العثور على جثة دُهست في شارع 100 .. والسائق لاذ بالفرار حماس أبلغت الوسطاء بموافقتها على تمديد الهدنة لأربعة أيام مدير عام المركز العربي الطبي الدكتور عزام جميل إبراهيم يفتح قلبه في حوار شامل مع "أخبار البلد"