توقيع اتفاقية تعاون بين البنك الاردني الكويتي والجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية

توقيع اتفاقية تعاون بين البنك الاردني الكويتي والجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية
أخبار البلد -  

أخبار البلد- قام البنك الأردني الكويتي بتوقيع اتفاقية تعاون مع الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية، والتي تاتي لتعزيز أطر التعاون بين الفريقين في مجال حماية البيئة البحرية والمساهمة في نشر الرسالة البيئية ودعم برامج وأنشطة الجمعية، والعمل علىإشراك موظفي البنك في كافة الانشطة البيئية التي تنفذها الجمعية واهمها حملة " نظفوا العالم "والتي تنفذ خلال النصف الأول من شهر آيلول في كل عام. وذلك إنطلاقاً من رؤية البنك في القيام بمشاريع تسعى للمحافظة على البيئة وتطبيق أهداف التنمية المستدامة وغرز قيم الحفاظ على البيئة والمشاركة في الأعمال التطوعية لدعم المجتمع المحلي، وبموجب هذه الاتفاقية سيقوم البنك بتنظيم مبادرة للغطسبالتعاون مع الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية وASEZA( سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة )، حيث تهدف هذه المبادرة إلى تنظيف البحر الأحمر من النفايات وإزالة جميع المواد البلاستيكية من جوف البحر والشواطئ وزيادة الوعي حول أهمية النظافة العامة للمناطق السياحية في الأردن، وذلك من خلال إشراك موظفيه في الاعمال التطوعية بالإضافة لتشجيعهم على ممارسة رياضة الغوض، ودعماً للسياحة الداخلية والمحافظة على البيئة البحرية والأسماك والمرجان.

من جهته شكرأمين السر والقائم بأعمال المدير التنفيذي المهندس خالد الكرديالبنك الأردني الكويتي ممثلاًبالرئيس التنفيذيهيثم البطيخي على مشاركتهم في هذه الحملة، وكون البنك الأردني الكويتي من الشركات المالية الرائدة في مجال المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي، ودعم المبادرات المحلية الهادفة.

ومنجانبه، أعرب السيد هيثم البطيخيالرئيس التنفيذيللبنك الأردني الكويتي عن اعتزازه بهذا التعاون الذي يأتي تمشاياً مع أهداف البنك فيما يتعلق بالمحافظة على البيئة البحرية، ودوره الحيوي والمستدام في المجتمع المحلي، وترجمة لاستراتيجيتهومسؤوليتهالاجتماعية نحو تحقيق التنمية المستدامة، كما أعرب عن سعادته بتعزيزأطرالتعاون بين الطرفين لتوحيد الجهود في مكافحة تلوث البيئية البحرية،كما أكدعلىحرص البنكبضرورة إشراك موظفيه في مثل هذه الحملات.


شريط الأخبار الغذاء والدواء ترد على استفسارات حول مخالفات تمت في التعيينات داخل المؤسسة الإقبال الجنوني على مونديال 2026 .. 150 مليون طلب لتذاكر لا تكفي للجميع! ام تصاب بانهيار عصبي بعدما عرفت اسباب الكدمات على جسد طفلها.. فيديو انخفاض كبير على أسعار الذهب بالأردن اليوم الأربعاء اردني: بعد 19 عام بكالوريوس و13 عام ماجستير اسمي ظهر في الجريدة وقربت اتقاعد من القطاع الخاص عاد من القبر ليفضحه.. اعترافات صادمة لطفل دفنه خاله حيّاً وشارك في البحث عنه تفاصيل مثيرة في واقعة اختطاف طفل في وضح النهار وفيات الأربعاء 31 - 12 - 2025 وظائف شاغرة في القطاع العام وفاة بتدهور مركبة على طريق باير باتجاه الجنوب أجواء باردة ومنخفض جوي جديد قادم.. تطورات الطقس حتى السبت الأردن يؤكد ضرورة تحرك المجتمع الدولي بشكل فوري لمواجهة الكارثة الإنسانية في قطاع غزة الجيش يحبط أكثر من 418 محاولة تسلل وتهريب ويسقط 89 "مسيّرة" في 2025 لجنة تأمينات الحياة (التكافل) والصحي تعقد إجتماعها الدوري وتناقش تأمينات الحياة في سوق التأمين الأردني هيئة الأوراق المالية تحذر من الشركات غير المرخصة وتدعو لتنويع الاستثمار "التعليم العالي": 56 ألف طالب وطالبة متوقع ترشيحهم للحصول على منح وقروض "الأوقاف" تدعو الراغبين بأداء العمرة للتحقق من اعتمادية الشركات مرصد الزلازل الأردني يسجل زلزالا بقوة 4.2 درجة قبالة شواطئ اللاذقية السورية نقابة المهندسين في الكرك: لجنة لفحص أسباب انهيار سور في المدينة القديمة وزير الأشغال: ما حدث في الكرك جرس إنذار حقيقي حول أثر التغيرات المناخية