الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ ابو علندا تنظم يوم وظيفي يستهدف ( 200 ) فرصة عمل

الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ ابو علندا تنظم يوم وظيفي يستهدف ( 200 ) فرصة عمل
أخبار البلد -  
أخبار البلد- اعرب الاستاذ الدكتور احمد السلايمة عميد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ أبو علندا عن شكره تقديره لكافة الشركات ووزارة العمل وجميع العاملين في الكلية على دورهم في انجاح اليوم الوظيفي الاول الذي نظمته الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا في رحابها بالتعاون والتنسيق مع منظمة العمل الدولي ومشاريع الاتحاد الاوروبي برعاية معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين ووزاره العمل وقام بافتتاحه بالانابة السيد ابراهيم الساكت مساعد الامين العام وبحضور اعضاء مجلس محافظة العاصمة السادة طلال الدبوبي وعلي فهد ابو زيد وعبد الله الهوادي ، والدكتور ريهام الحديد مديرة تشغيل عمان الاولى ، والاستاذ ابراهيم البراهمية مؤسس ومدير عام مدارس الفكر التربوية  ، المختار فلاح الحنيطي والناشطة الاجتماعية رئيسة قروب شرق عمان السيدة وصال الدبوبي. 

كما حضر اليوم عدد من شخصيات المجتمع المحلي ، وسيدات شرق عمان واسرة الكلية .
واشتمل حفل الافتتاح على كلمات القاها الاستاذ الدكتور السلايمة ، والمستشار حمادة فراعنة والدكتورة ولاء الصمادي مدير مكتب المشاريع الدولية  في الكلية ، والسيد ابرهميم الساكت الذي اشاد باليوم الوظيفي الذي يساهم في اتاحة الفرص امام الشباب ، وشكر ادارة الكلية على دورها في خدمة المجتمع المحلي .

وفي ختام الحفل قام السيد ابراهيم الساكت والدكتور عميد الكلية والسيد احمد الطوافشة مدير عام شركة الجبرا بتوزيع الشهادات على خريجي دورة برنامج تطوير المهارات والمسوم بــ "تطبيقات الذكاء الصناعي في كفاءة الطاقة والطاقة المتجدده"  التي نظمتها الكلية في حرمها بالتعاون مع الشريك الاستراتيجي شركة الجبرا وبدعم وتمويل من منظمة العمل الدولية .
واشتمل اليوم على فعاليات متنوعة منها قدم مدراء الشركات محاضرات متخصصة .

واعلن الدكتو عميد الكلية عن توفير ( 200 )  فرصة عمل في القطاع الخاص في شركات صناعية تمثل قطاعات المركبات الكهربائية والهجينة  ، التسويق ، الزراعة ، تكنولوجيا المعلومات ، التجميل ، والطاقة  المتجددة .
مؤكدا ان اقامة اليوم الوظيفي جاء انسجاما مع الرؤية الملكية، بتفعيل التشاركية المحلية بين مختلف القطاعات لتوفير فرص عمل تنعكس على التنمية المحلية، وتسهم في تحسين الظروف المعيشية والاقتصادية في المجتمعات.
 
شريط الأخبار إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية السائقون الجدد وراء 10.8% من وفيات الحوادث المرورية في 2025 ترامب: ننتظر رد إيران الليلة على المقترح الأمريكي لإنهاء الحرب ولا ضرورة لاستمرار “مشروع الحرية” في مضيق هرمز انخفاض أسعار الذهب محليا السبت.. عيار 21 عند 95.8 دينارا للغرام سلطة البترا: عمل لإعادة تنظيم الحركة السياحية داخل الموقع الأثري رضا دحبور يقدم محاضرة تعريفية بعنوان “التأمين الإسلامي”لطلبة المدارس العمرية والد الفنان يزن النوباني في المستشفى التخصصي المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع مؤشرات بورصة عمّان 1.76% وانخفاض التداول اليومي إلى 13.3 مليون دينار خالد يوسف ينتقد جنازة هاني شاكر.. "حرموك من مشهد مهيب في وداعك" نمو صادرات "صناعة عمان" بالثلث الأول للعام الحالي الهوية الرقمية على تطبيق "سند" معتمدة رسميا بديل للواقي الذكري.. طريقة ثورية توقف إنتاج الحيوانات المنوية لمنع الحمل مرشح للرئاسة الفرنسية: إسرائيل الأخطر في العالم