رئيس جامعة حكومية سابق ومؤامرات ودسائس لا تنتهي ضد الرئيس الحالي

رئيس جامعة حكومية سابق ومؤامرات ودسائس لا تنتهي ضد الرئيس الحالي
أخبار البلد -   أخبار البلد- كتب أسامه الراميني 

 
رئيس سابق لاحدى الجامعات الحكومية وبعد ان فقد عقله بعد ان فقد كرسي الرئاسة يحاول جاهداً ومن خلال نفوذه المتساقط واذرعه التي بدأت تنكمش وتتقلص بناء تحالفات ومحاور مع أصحاب النفوذ والقوة للضغط على رئيس الجامعة الذي حلّ مكانه وأبدع في إدارته للجامعة بفترة وجيزة للغاية.

الرئيس المضروب على رأسه الفاقد اتزانه وعقله يحاول الضغط وبكل الاتجاهات من اجل حياكة وحباكة مؤامرات ودسائس دنيئة ضد الرئيس الحالي بهدف خلق تيار محور وقوى شد عكسي تشغله عن عمله وتعيق حركته لغرض في نفس يعقوب. 

الغريب في الامر ان الرئيس المخلوع الذي تم طرده وانهاء خدماته بعد سلسلة من الفضائح المالية والادارية والامراض التي زرعها في الجامعة التي تعتبر من اهم الجامعات الرسمية واكثرها تأثيراً وقوة يقدم نفسه على انه حمامة سلام ومخلص ومنقذ ولا يعلم انه كان وكر لممارسة الضغينة والشللية والمحسوبية والواسطة والنهب واحياناً كثيرة التطاول على الادارة والمال العام.

بالمناسبة اكثر من جهة هذه الايام تحقق في تجاوزات ومخالفات الرئيس السابق وتدقق في الاعيبه وتطاوله وممارساته الا ان الاخير يحاول الاتكاء على ارث بعض من علاقاته واحياناً جهات رقابية من اجل مساعدته في المعركة التي بات يستشعر ان حبالها تلتف على رقبته.
شريط الأخبار "التمويل الدولية" تزيد استثماراتها في الأردن لأكثر من 500 مليون دولار لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن مصفاة البترول تكرّم موظفيها المتقاعدين الذين عملوا 30 عامًا والعاملين فيها منذ أكثر من 15 عامًا عمّان تتصدر حصص التسهيلات بقيمة بلغت 28.654 مليار دينار الأردن يتابع أنباء محاكمة السويد لمشتبه بتورطه بأسر الشهيد الكساسبة وحرقه مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة التأمين الأردنية لتوفير "تأمين رعاية" لعملائها انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 النيابات العامة تحتفل بعيد الاستقلال .. صور إحباط تهريب 45 كغم كريستال مخدر داخل آليات ثقيلة وزير الأوقاف يرعى حفل تفويج قوافل الحجاج الأردنيين السبت المدعي العام السويدي سيوجه اتهامات لإرهابي على خلفية حرق الكساسبة "الأوراق المالية" تحذّر من الشركات غير المرخصة الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الخميس .. تفاصيل ابو حسان يطالب بإلغاء شرط الموافقة المسبقة للأردنيين الراغبين بزيارة سورية. فيلم عن مخيم البقعة يحصد جائزة مرموقة في (كان) وزارة العمل توقع اتفاقية سكوترات لتشغيل الشباب الأردني الوظائفي: يوضح اهمية الملتقى الاول للوساطة وابرز محاوره واهدافه الملك مجدداً للشرع: نقف لجانب الاشقاء السورييين في بناء بلدهم سماء العاصمة تتزين بالألعاب النارية من ابراج السادس لأول مرة مساء الاحد .. تفاصيل صور صادمة .. سيارات أمريكية مضروبة تباع للمواطنين كأنها حديثة في المنطقة الحرة وأين المواصفات والمقاييس؟