زيارة الحزب الاتحاد الوطني الأردني إلى منطقة الخالدية: مناقشات حول التحديات والحلول المجتمعية

زيارة الحزب الاتحاد الوطني الأردني إلى منطقة الخالدية: مناقشات حول التحديات والحلول المجتمعية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
منطقة الخالدية - في خطوة تهدف إلى تعزيز التواصل المجتمعي وبناء جسور التفاهم، قام عدد من أعضاء حزب الاتحاد الوطني الأردني بزيارة إلى منطقة الخالدية. تضمنت الزيارة لقاءات مع وجهاء المنطقة، قيادات محلية، وشباب، حيث تم مناقشة تحديات المنطقة وبحث سبل التعاون لمواجهة هذه التحديات.

أشارت اللقاءات إلى أهمية توحيد الجهود لمعالجة مشاكل البطالة والفقر التي تؤثر سلبًا على معيشة السكان في الخالدية. وأكد الحزب الاتحاد الوطني الأردني التزامه بالعمل على توفير فرص العمل وتعزيز النمو الاقتصادي في المنطقة ذلك من خلال برامجه الواقعية القابلة للتنفيذ على أرض الواقع.

تمت مناقشة القوانين والأنظمة الجديدة التي تؤثر على الأحزاب السياسية والعملية الانتخابية. أكد الحزب على أهمية توعية المواطنين بتلك التعديلات وتفعيل دورهم في العملية الديمقراطية من خلال المشاركة في الانتخابات.

وأضاف حزب الإتحادالوطني الأردني، "إن زيارتنا إلى الخالدية تأتي في إطار حرصنا على الاستماع إلى مختلف شرائح المجتمع وتقديم الدعم والحلول المناسبة لمشاكلهم. نحن ملتزمون بالعمل الجاد من أجل تحقيق تطلعات الناس وبناء مجتمع أفضل."

تعكس هذه الزيارة التزام حزب الاتحاد الوطني بتطبيق وتنفيذ الرسائل الملكية على أرض الواقع، من خلال تفعيلها في هيكليته الداخلي ووضع برامج وأهداف تتجاوب مع تطلعات المجتمع واحتياجاته. تعزز هذه الخطوة التواصل المجتمعي وتعزيز التنمية الشاملة، وتُظهر تماشي الحزب مع رؤية القيادة الملكية لبناء مستقبل مزدهر للأردن ومواطنيه.

شريط الأخبار اول تساقط للثلوج في الأردن - تفاصيل CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" الاتحاد الاردني لشركات التامين يسدل الستار على برنامجه التدريبي الشامل بتدريب 3 الاف متدرب بدء تشكّل السيول في محافظة الطفيلة مع تأثرها بالمنخفض الجوي.. فيديو الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن الاعتداء على طبيبة حامل في مستشفى حكومي مواطن يسمي ابنته "أردن" احتفاءً بتأهل النشامى .. وثيقة ملحس: التكريم الملكي حافز قوي لزيادة الصادرات والطاقة الإنتاجية لقطاع الإسمنت حسان في البلقاء بحضور الدفتر والقلم ووزير الصحة استياء زرقاوي بانقطاع الكهرباء تزامناً مع مباراة النشامى لأكثر من 50 دقيقة مطالبات شعبية بتعطيل الدوائر الخميس دعمًا للنشامى في كأس العرب رسالة من ابنة الفنان المرحوم محمود صايمة لمن يهمه الأمر .. أتقاضى 80 دينار شهرياً توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف التجارة والصناعة الهندية بعد أن توعّد بحلق شاربه.. مشجع سعودي يزعم أن المقطع «مفبرك» عقب فوز النشامى(فيديو) في قطر الخير، الأردن يكتب اسمه بالنار ويعبر إلى نهائي كأس العرب. فيفا توجه رسالة الى النشامى الجغبير: القطاع الصناعي يبارك تأهل منتخب النشامى لنهائي كأس العرب صدمة على الهواء مباشرة.. أردنية تكتشف زواج زوجها الثاني خلال مباراة الأردن والعراق النعيمات: لقائي بولي العهد والأمير هاشم لحظة ما بتتنسى إغلاق مؤقت لطريق الكرك الطفيلة بسبب غزارة الأمطار والانهيارات