اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جمعية الفنادق: تشكيل لجنة للتحقيق في حادثة غرق المهندس الحداد داخل الكمبينسكي

جمعية الفنادق: تشكيل لجنة للتحقيق في حادثة غرق المهندس الحداد داخل الكمبينسكي
أخبار البلد -  

أخبار البلد- خاص- قال عضو مجلس إدارة جمعية الفنادق، الناطق الإعلامي باسم الجمعية، حسين هلالات، إنه تم تشكيل لجنة للتحقيق في حادثة غرق المهندس الحداد أثناء تأدية عمله كعامل صيانة في فندق كمبينسكي البحر الميت، التي جرت ثاني أيام عيد الأضحى المبارك.

وأضاف هلالات لـ"أخبار البلد"، إن اللجنة المكلفة بالتحقيق بالحادثة مكونة من جميع الأطراف المعنية وتضم كل من الأجهزة الأمنية ووزارة السياحة وجميعة الفنادق، ولغاية اللحظة اللجنة لم تُصدر تقريرها لحين إنتهاء التحقيقات بالحادثة.

وكان والد الشاب الحداد قال لـ"أخبار البلد"، إن الفندق لا يوجد لديه أدنى أدوات السلامة العامة لموظفيه العاملين بهذه المهنة الخطرة، ولم يقوموا بإرسال مساعد لابني وتركوه وحيدًا يصرخ دون صوت يسمع داخل البئر حتى مات غرقًا تاركًا ورائه لنا الحسرة والألم دون أن يودعنا الوداع الأخير، أو حتى أن نحتضنه للمرة الأخيرة وذلك بسبب الإهمال الواضح من الفندق واستهتارهم بحياة الناس، فذهب محمود تاركًا ورائه غصة لن تمحيها الأيام ولا السنين.

من جانبه قال شقيقه،" دم أخي لن يذهب هدرًا، ونحن نريد محاسبة كل من له يد في وفاته، وإدارة الفندق لم تقم بواجبها اتجاه أخي كونها وفاة عمل وتوفي داخل الفندق وهو على رأس عمله".

بدورها حاولت "أخبار البلد"، التواصل والاتصال مرارًا وتكرارًا مع إدارة الفندق، للاستفسار عن الحادثة التي جرت مع المهندس داخل حرم الفندق، إلا أن جميع اتصالتها ومحاولاتها قوبلت بالرفض وعدم الاهتمام.

وكانت النقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، كشفت في بيان صدر مؤخراً وفاة عامل بأحد فنادق البحر الميت جراء إصابة عمل تعرض لها خلال عطلة عيد الأضحى.

وقالت النقابة، إنّ عطلة العيد شهدت وقوع العديد من حوادث العمل، وإصاباتها، ما يتطلب إجراء تحليل شامل لغايات العمل التي تقع في القطاع السياحي بهدف معرفة الأسباب التي تقف خلفها لضمان عدم تكرارها .
 
شريط الأخبار العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل " إستقالة الرفاعي" نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟ حريق في بناية النائب بيان المحسيري والاخيرة توجه رسالة شكر مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية