ملف كمبينسكي البحر الميت أمام المدعي العام.. والأب يروي تفاصيل جديدة في حادثة غرق محمود

ملف كمبينسكي البحر الميت أمام المدعي العام.. والأب يروي تفاصيل جديدة في حادثة غرق محمود
أخبار البلد -  


*تقدمت بشكوى ضد الفندق أمام المدعي العام بسبب غياب إجراءات السلامة العامة ويجب محاسبته

*مسرح الحادث بلا كاميرات أو إضاءة وما قام به الفندق تسليمنا ملابس المرحوم وهاتف ولدي لا زال مفقودًا

أخبار البلد- خاص- بصوت مُنهك وقلب مذبوح على فلذة كبده يروي والد الشهيد المهندس الحداد تفاصيل وفاة ابنه داخل بئر فندق الكمبينسكي / البحر الميت ثاني أيام عيد الأضحى ذارفًا معها الدموع، وبغصة الفقد المسيطرة على كلماته قال:"توقعت أن يحمل نعشي ولكنني حملت نعشه قبله"، "كبرته كل شبر بنذر"، قمة الإهمال أن يتركوا أبني لساعات طويلة تحت الماء دون أن يفقده احد، أين الكاميرات والمراقبة للموظفين في فندق الخمسة نجوم.

وتابع الحاج حداد حديثه لـ"أخبار البلد"، إن الفندق لا يوجد لديه أدنى أدوات السلامة العامة لموظفيه العاملين بهذه المهنة الخطرة، ولم يقوموا بإرسال مساعد لابني وتركوه وحيدًا يصرخ دون صوت يسمع داخل البئر حتى مات غرقًا تاركًا ورائه لنا الحسرة والألم دون أن يودعنا الوداع الأخير، أو حتى أن نحتضنه للمرة الأخيرة وذلك بسبب الإهمال الواضح من الفندق واستهتارهم بحياة الناس، فذهب محمود تاركًا ورائه غصة لن تمحيها الأيام ولا السنين.

وأضاف "ذهبت للمدعي العام يوم الثلاثاء وقدمت شكوى على الفندق، لعدم تقديم أدنى إجراءات السلامة العامة لابني وزملائه، وعدم إرسال موظف آخر مع محمود مسؤولية وخطأ على الفندق يجب أن يحاسب عليه".

وأكمل، أن الفندق وهو بالمناسبة خمسة نجوم لم يكن مزودًا بالكاميرات بالقرب من مسرح الحادث قائلاً:" للأسف تم تركيب الكاميرات والإضاءة بعد وقوع الحادثة وتم تغطية المنطقة بها بعد فوات الآوان، حيث تبين أن سبب الوفاة هو الغرق كما ورد في تقرير الطب الشرعي".

وأضاف والحسرة تملأ ما تبقى من أنفاس مستغربًا ومندهشًا من غياب التواصل مع الفندق الذي وللأسف لم يكترث: " لم يتواصلوا معنا وما قاموا به فقطتسليمنا ملابس محمود، وحتى هاتفه لم يسلمونا اياه لغاية اللحظة مفقود لا نعلم ما الغاية من وراء ذلك ".

ورثى الأب ابنه قائلًا: " بنيّ الذي أهدته كفاي للثرى..فيا عزّة المهدى ويا حسرة المهدي.. بعيداً على قرب قريباً على بعد".

وطالب الأب بعيون تملؤها الدموع محاسبة كل من له يد وسبب في الإهمال الذي أودى بحياة ابنه، متمنيًا أن لا يتذوق أحدًا ما أصابه".

 
شريط الأخبار حادث تصادم يتسبب باختناق مروري في جسر المحطة رئاسة الوزراء تعمم بتنفيذ الالتزامات الوطنية المنبثقة عن القمة العالمية للإعاقة 2025 مدير عام صندوق التنمية والتشغيل يتفقد المشاريع الممولة من الصندوق في الكرك رسميًا... السويد توجه تهمًا لإرهابي شارك في قتل الشهيد الكساسبة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يستضيف وفدًا سوريًا لبحث سبل التعاون المشترك ويعرض عليه التجربة الأردنية السعودية.. ثبوت رؤية هلال شهر ذي الحجة البنك المركزي السوري: 3 مصارف أردنية تعمل في سوريا ونستهدف زيادة عددها لتعزيز الاقتصاد انتخاب السفير الحمود قاضيا في محكمة العدل الدولية افتتاح مشروع البرج السكني والمول الشمالي لأبراج السادس منتصف 2026 قراءة أولية في انتخابات نقابة المحامين التي ستجري الجمعة رسميا .. حذف مواضيع من مادة اللغة الإنجليزية للصف الحادي عشر زلاطيمو: زيارة جلالة الملك لمصانعنا في الموقر تكريم للصناعة وقلادة ذهبية طوقت اعناقنا. حجوزات بنكية بالملايين تطارد تاجر مواد غذائية معروف العثور على جثة فتاة في سما السرحان بالمفرق انطلاق أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر لكلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات في جامعة الزيتونة الأردنية مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية تعاون مع الشركة المتحدة للتأمين مجلة يوروموني تمنح شركة التأمين الاسلامية جائزة أفضل شركة تكافل إسلامي في الاردن لعام 2025 اختتام حملة الترويج للأرز الأوروبي بتحقيق تأثير إقليمي قوي وتفاعل استراتيجي هذا ما يجري في مؤسسة مصرفية محلية النائب الخشمان: لا زلت على موقفي في حل "حزب جبهة العمل الإسلامي" وتجميد عضوية نوابه واحمد الصفدي حكيم له الفضل في إنجازات المجلس