الغرب العنصري يكره الإسلام.!!

الغرب العنصري يكره الإسلام.!!
أخبار البلد -   أخبار البلد - مبكرا، تنبه المفكر القومي محمد عابد الجابري الى عنصرية الغرب، واكد في غالبية كتبه وأبحاثه الى أن هذه العنصرية والتي أصبحت تطغى على الحياة اليومية والسياسية للغرب الاستعماري، ستكرس الكراهية للعرب والمسلمين والقرآن الكريم. وستؤدي في النهاية إلى خلق التطرف بكل أشكاله ... ومن هنا لم نفاجأ باستغلال الغرب لهذه الكراهية المقيتة، وتوظيفها في خلق تيار التطرف لخدمة مصالحه وأهدافه الخبيثة.

فشهدنا خلق «داعش» وجماعات الإسلام المتطرف، وإطلاق جنونها لتدمير العالم العربي، ومنجزات هذا العالم، وتحويله إلى خرائب تنعق فيها البوم والغربان.

ما جرى في سوريا والعراق وليبيا والصومال وأقطار أخرى ... هو الترجمه الحقيقية للاستراتيجية التي أعلنت عنها سمراء الخارجية الأميركية ... كونداليزا رايس، لخلق شرق أوسط جديد، وتحويله إلى دويلات طائفية متقاتلة ... متحاربة ... متنابذة ... لتسهل السيطرة عليه وتنصيب العدو الصهيوني شرطيا على هذه المنطقة، وهو ما حدث تحت شعار براق ... زائف ... اطلق عليه الربيع العربي، والذي لم يكن ربيعا ... بل كان مجرد صقيع ... قارس حرق الأخضر واليابس، وحول الجغرافيا العربية إلى مجرد جماعات متقاتلة ... وخنادق متقابلة ... وأعادها إلى أجواء «داحس والغبراء»، والتي لم تغب عن ديار العرب والمسلمين خلال أربعة عشر قرنا ونيف، بل بقيت تنخر في عظام البعض وتجرهم إلى الجاهلية الأولى.

ما حدث في السويد وما يحدث في فرنسا، وألمانيا، وهولندا، والنمسا ... بقيام بعضهم بتمزيق القرآن الكريم، وحرقه، والدوس عليه، هو ليس مفاجئا بل هو من صميم الحياة الغربية القائمة على التمييز العنصري ... ومن مظاهر الحقد والكراهية التي تأكل هذا الغرب وتدفعه إلى ممارسة العنصرية البغيضة ... وتذكرنا جميعا بأن الحروب الصليبية لم تنته بعد ... وأن نيرانها لا تزال تشتعل تحت الرماد.

السؤال أي حضارة وأي تقدم هذا الذي يدفع الفرنسيين والسويديين إلى العنصرية والكراهية ... ويدعوهم إلى الاعتداء على العمال العرب والمسلمين المهاجرين إلى هذه البلاد ... وعدم السماح لزوارق الموت بالرسو على شواطئ اوروبا.
إن قيام الكيان الصهيوني يجسد الفكر الفاشي العنصري للغرب الاستعماري ويعيده إلى التذكير بنشأة دول هذا الغرب وخاصة أميركا على جماجم 30 مليون هندي، كما أقيم الكيان الصهيوني على أشلاء أكثر من سبعة ملايين فلسطيني شردوا في أربعة رياح الأرض.

الغرب يا سادة كاذب ... منافق ... قاتل ... مجنون وعنصري ... وهو من فجر الحروب الكونية التي أكلت ملايين البشر ودمرت العديد من المدن وحولتها إلى يباب بعد ان ضربتها اميركا بالقنابل الذرية.

الكراهية التي تنخر هذا الغرب ، وحقده على الإسلام والقرآن هي التي ستؤدي إلى تدميره وتحويله إلى وحوش ضارية تشرب دماء الابرياء.
اللهم احمِ الإسلام وديار الإسلام من شرور الغرب العنصرية والصهاينة المجرمين.
 
شريط الأخبار العدوان وشقيرات والبطاينة وابو زناد وكمال وشطناوي والعموش يتصدرون نتائج انتخابات المحامين.. " ولا يزال الفرز مستمراً" لجنة تسعير المشتقات النفطية تعلن أسعار المحروقات لشهر حزيران المقبل 60 شهيدا و 284 إصابة في قطاع غزة خلال يوم تثبيت أسعار البنزين أوكتان 90 وتخفيض طفيف على البنزين أوكتان 95 والسولار الأوقاف: حجاج الأردن اعتمروا الوفد الصناعي الأردني يلتقي رئيس الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السوري وفد تجاري برازيلي يزور المملكة لاستكشاف الفرص التجارية والاستثمارية تأجيل زيارة أعضاء اللجنة الوزارية العربية إلى رام الله بعد منع إسرائيل للزيارة موقف نبيل لوزير الأوقاف الخلايلة مع سائق باص في مكة ماجد غوشة: وقف استقدام العمالة الوافدة يزيد أزمة قطاع الإسكان ويهدد استمرارية مشاريع الإعمار في المملكة الاحتلال يقرر منع وفد عربي يضم الصفدي من لقاء عباس مهرجان صاخب في البتراء ووادي رم واحتجاجات تملأ السوشيال ميديا والمسؤولون لا يردون .. صورة وفيديو الدكتور "أحمد العلجوني" يولم بمناسبة زفاف نجله "يزن" ويقيم حفل غداء في المدينة الرياضية .. صور ليلة سوداء في نقابة المحاميين... تكسير وأمن يتدخل هل يُحاسب من خرق القانون "سلطة البترا" تبحث التعاون مع شركات فرنسية لتنشيط السياحة ولي العهد يدعو إلى إيجاد حلول لندرة المياه والبطالة وفرص العمل توأمة جديدة.. غرفتي تجارة عمان ودمشق اعلان توأمة بين غرفتي تجارة عمان دمشق وزير اسبق للمحامين: إن لم نرتقِ كمهنة .. كيف نكون رافعةً للدولة والقانون؟ أبرزها الثوم.. 5 أطعمة هي مفاتيح تجديد الخلايا وإبطاء الشيخوخة