خسائر بعشرات الآلآف بسبب خطأ فني في "دائرة الدراسات" لبلدية الزرقاء ..

خسائر بعشرات الآلآف بسبب خطأ فني في دائرة الدراسات لبلدية الزرقاء ..
أخبار البلد -  
اخبار البلد : خاص - علمت مصادر اخبار البلد ان هيئة مكافحة الفساد تقوم حاليا بالتحقيق في قضية فساد اداري و سؤ في التنسيبات و القرارات في دائرة الدراسات في بلدية الزرقاء و التي كلفت البلدية اكثر من 103 الاف دينار عدا و نقدا .
تفاصيل القضية و التي جرت فصولها و احداثها على زمن تولي رئيس البلدية السابق محمد موسى الغويري مهام عملة حيث جرى طرح عطاء لحديقة الامير حسن في المنطقة الغربية لمدينة الزرقاء و التي رسى عطاءها على احدى الشركات المحلية بقيمة 97 الف دينار و بسبب خطأ في الكميات و فترات العمل و المخططات التي قدمت من دائرة الدراسات التي ترأسها المهندسة ميسون الشمايلة جعلت من الشركة ان تتقدم بتظلم للبلدية و التي وافقت على رفع قيمة العطاء من 97 الف دينار الى 200 الف دينار مع اعطاء فترة سماح 45 يوم ، و وافقت البلدية على ذلك مخالفة قانون الاشغال و اللوازم ضاربة بعرض الحائط التعليمات و الاصول المتبعة في طرح العطاءات و التي كان يجب اعادة طرح هذا المشروع على العموم حتى يكون هنالك عدالة في الطرح على كافة المزاودين بدلا من العمل تحت الطاولة و في الخغاء و اثناء الليل .
ملف الفساد هذا و الذي اتى بسبب خطأ قاتل قامت بتقديمة دائرة الدراسات في عدم مطابقة المخططات مع الواقع كلف البلدية اكثر من 100 الف دينار التي هي من املاك الشعب و مقدراتة حيث يجب مسائلة كل من كان لة علاقة بهذا المشروع و حتى لو كان فسادا اداريا فأن تبعاتة المالية وما ترتب من خسائر لحقت بصندوق البلدية يستوجب الوقوف طويلا خصوصا اذا ما علمنا ان هنالك قرارات اخرى ولنفس الدائرة ومديرتها الشمايلة اضرت بمال البلدية وما زالت مع العلم ان مهزلة مظلة مجمع الوسط ما زالت قائمة حيث كان البلدية فيها ما يقارب المليون دينار وهو بسبب ايضاالقرارات الخاطئة لدائرة  الدراسات في بلدية الزرقاء والتي ما زالت الشمايلة تترأسها وتزيد من اخطائها وتجاوزاتها مع وضوح كامل بان هناك من يدعمها في البقاء في منصبها والا كيف يكون هناك تنقلات طالت اغلب مدراء الدوائر الا دائرة الدراسات التي كما يبدو "على راسها ريشة"
شريط الأخبار هروب جنود كتيبة إسرائيلية وإلغاء عملية التقدم شمال نهر الليطاني جنوب لبنان عودة الذهب... فرنسا تسحب كنوزها من نيويورك وتعيد رسم خريطة الثقة بالنظام العالمي كمين لحزب الله يصيب نحو 20 مقاتلًا وضابطًا بجروح متفاوتة ترامب: بعد انتهاء الأزمة في إيران سأترشح لرئاسة فنزويلا وفاة شاب في مستشفى الزرقاء بعد ساعات من مناشدة تحت القبة… “الإهمال” يشعل الغضب النيابي شقيق الزميل شفيق عبيدات في ذمة الله انفجارات تضرب تل أبيب والقدس وإيلات عبر هجمات من إيران وحزب الله والحوثي الخارجية عن اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى: استفزاز غير مقبول الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي سوليدرتي الأولى للتأمين أول شركة تأمين أردنية تصدر تقرير استدامة منفصل وفق الإطار العالمي المعتمد «الحرس الثوري» الإيراني: استهداف سفينة أميركية للهجمات البرمائية مجلس النواب يوافق على تغيير اسم وزارة التربية والتعليم الطاقة الذرية: منشأة بوشهر النووية لم تتأثر بالضربات الإسرائيلية الجيش: تصدينا لمسيرتين وسقوط صاروخ إيراني ومسيرة في الأردن اخر مستجدات الطبيب المنتحر في مستشفى الجامعة... تم نقله لمستشفى خاص و حالته جيدة تساؤلات حول “رؤية عمّان”: لماذا التعقيد إذا كانت مملوكة للأمانة؟ معركة قضائية بين تيارات الديمقراطي الاجتماعي نائب يطالب الحكومة بالعمل بنظام الفردي والزوجي لتخفيف فاتورة الطاقة الحكومية قلوب مساهمي الفوسفات تدق بسرعة .. هل ستتراجع الشركة عن نسب توزيعات الأرباح؟ إصابتان جراء سقوط صاروخ ومسيرة داخل الأردن خلال الساعات الماضية