الحجز على ممتلكات مدير المخابرات الأسبق "محمد رسول الكيلاني" .. ونجله أمين العاصمة المهندس عبد الحليم

الحجز على ممتلكات مدير المخابرات الأسبق محمد رسول الكيلاني ..  ونجله أمين العاصمة المهندس عبد الحليم
أخبار البلد -  

أخبار البلد-خاص-  وصلت أخبار البلد وثيقة تفيد بان محكمة بداية حقوق عمان اتخذت قرارا بالحجز التحفظي على أملاك وعقارات مدير المخابرات الأسبق، وورثته المرحوم محمد رسول الكيلاني حيث حركت شركة الضياء للاسكانات قضية حقوقية تطالب بها، ورثة الكيلاني مستحقات مالية، على شكل ذمم في ذمة المرحوم محمد رسول الكيلاني نتيجة صفقات تجارية، من نوع بناء اسكانات لم يتم دفع مستحقاتهم بها.

العلاقة الاستثمارية بين شركة الضياء للإسكان وآل الكيلاني كانت بالتأكيد عبر أمين عمان الحالي المهندس عبد الحليم محمد رسول الكيلاني الذي كان يدير ويرتبط بهذه الشركة قبل توليه منصبه أمينا للعاصمة علما أن قرار الحجز جاء بعد أن كسبت شركة الضياء للاسكانات القضية، قرار الحجز والذي شمل تسعة أشخاص من زوجات المرحوم وأبناءه وأراض وعقارات في كل من المفرق والزرقاء وعمان وان قرار الحجز ساري المفعول سيكون فعال في حال تخلف الورثة عن دفع المستحقات.

شريط الأخبار استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟