اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إنه يكره البشرية".. إيلون ماسك يهاجم "الشرير رقم واحد في العالم"

إنه يكره البشرية.. إيلون ماسك يهاجم الشرير رقم واحد في العالم
أخبار البلد -   أخبار البلد - وصف رجل الأعمال الأمريكي، إيلون ماسك، الملياردير والمستثمر جورج سوروس، بأنه رجل شرير، يكره البشرية ويسعى لتدمير الحضارة.

وكتب إيلون ماسك على صفحته في "تويتر" تعليقا على شائعات وفاة جورج سوروس، بأن الأخير يذكره بشخصية ماغنيتو (Magneto)، من فيلم "The X-Men" الذي يمتلك قوى خارقة.


وقال ماسك في تعليق على "تويتر": "تعتقدون أن لديه (سوروس) نوايا حسنة. ليس كذلك، فهو يريد تدمير نسيج الحضارة ويكره البشرية".

وانتشرت أمس الاثنين شائعات على مواقع التواصل الاجتماعي تحدثت عن وفاة الملياردير سوروس إثر أزمة قلبية، لكن سرعان ما تم دحضها وتكذيبها.

عُرف الملياردير الأمريكي الهنغاري جورج سوروس، بدعمه "للثورات الملونة"، كذلك اتهمه عدد من المسؤولين بالوقوف وراء مخططات لإحداث فوضى، من خلال الهجرة وكذلك دعمه "للربيع العربي" في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وقد كشف رئيس الحكومة الهنغارية فيكتور أوربان، في وقت سابق دور سوروس خاصة في اللوبي المؤيد للهجرة في أوروبا وعلى وجه الخصوص في هنغاريا.

بعد ذلك هاجمت شبكة إعلامية ليبرالية شاملة لعموم أوروبا رئيس الوزراء الهنغاري أوربان، وسعت لتشويهه وتأليب الرأي العام ضده.

ويعتبر سوروس من مؤيدي القضايا السياسية التقدمية والليبرالية، التي يقدم لها تبرعات من خلال مؤسسته، مؤسسات المجتمع المفتوح.

كذلك تحدث تقارير إعلامية وسياسية عن دور سوروس في انهيار الشيوعية في أوروبا الشرقية في أواخر الثمانينيات وأوائل التسعينيات من القرن العشرين.

وفي عام 2017 وقع أكثر من 62 ألف مواطن أمريكي على التماس إلى الرئيس دونالد ترامب، مطالبين بإعلان الملياردير جورج سوروس إرهابيا ومصادرة كل ممتلكاته.

وقال أصحاب الالتماس، الذي نشر على موقع البيت الأبيض، إن سوروس عمل عمدا على زعزعة استقرار البلاد، محرضا المواطنين ضد الحكومة.

وأضافوا أنه أنشأ ومول عشرات بل مئات المؤسسات، التي كان هدفها الوحيد الإسهام في تقويض الحكومة الشرعية.
 
شريط الأخبار سياسة حلب قيمتها 10 دنانير.. شهادة تسجيل مراقبة الشركات خدمة الكترونية ام جباية متكررة؟؟ مركز الحسين للسرطان يسجل حضور لافت في أكبر مؤتمر عالمي بعلم الأورام في شيكاغو إصابتان إثر حريق داخل مصنع للبلاستيك في مدينة الحسن الصناعية بإربد.. تحديث بدء صيانة طريق المطار اعتبارا من الأربعاء مفارقة طالب توجيهي الحياة بعد تعرضه لحادث دهس في إربد نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى خال الزميلة رانية قعدان مخيم الوحدات : رجل يقتل جاره والقضاء يصدر حكمه استئصال ورم سرطاني باستخدام تقنية التجميد الجراحي في الخدمات الطبية ضبط اعتداءات على خط ناقل في الجيزة وتمديد مياه لمنازل مخالفة في الرصيفة بنك الاتحاد يدمج "تأمين رعاية" ضمن تطبيقه البنكي لتعزيز الحماية الصحية لعملائه إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 ضبط 3 متورطين في حادثة الاعتداء على الحدث محمد التميمي مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة وداد جويلس تسأل .. لماذا نعرف ما يؤذينا، ثم نعود إليه مرةً بعد أخرى؟ ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات خلال أيام.. بدء العمل بقرار احتساب ترخيص المركبة من تاريخ التجديد "إنجاز للتنمية والمشاريع المتعددة" تعيد تشكيل لجانها الداخلية .. اسماء خلال حفل " شكراً سيدنا " بنك الدواء الخيري الأردني يكرم رئيس الديوان الملكي الهاشمي حادثة الأشرفية.. الأمن العام: المزاعم حول شكاوى وخلافات سابقة عارية عن الصحة